Десерты

Кленовый грецкий орех Пралин

55 минут
12 порций

Легкий рецепт пралина ореха с минимальной подготовкой и приготовлением пищи. Теплые локалы ореховых орехов размещаются на листе вощеной бумаги и позволяют оседать в пралине. Держите охлаждение в покрытом контейнере до подачи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Распределите лист вощеной бумаги на плоскую рабочую поверхность.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, часто помешивая. Медленно погрузить кленовый сироп в кастрюлю, помешивая маслом; довести на кипку. Перемешайте сахар, корицу и соль в смеси сиропа с венчиком; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока смесь не станет горячей, а сахар кондиционеров полностью растворяется в жидкости. Аккуратно перемешайте грецкие орехи в жидкость только до покрытия, и удалите кастрюлю с огня. Дайте смесь немного остыть.

  3. Отбросьте кусочки грецкого ореха у ложки на вощеной бумаге и позвольте каждой порции распространяться в округлый насыпь; Дайте полностью остыть до установки, по крайней мере, 30 минут.

Примечание повара:

Для более твердой пралины увеличивайте температуру нагрева, чтобы довести смеси до мягкого кипения, пока температура смеси не достигнет 235 градусов по Фаренгейту (113 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без молока шоколадный соус

Этот шоколадный соус без молочных продуктов является сущностью шоколада. Добавьте ложку в горячее рисовое молоко для без жира какао-лакомства. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Здоровое лучшее большое, толстое, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Черника - это как здоровая, так и отличная дегустация. Я изменил этот оригинальный рецепт, добавив их кучу, а также немного сушеные клюквы и немного йогурта для масла. Они все еще большие...

Шоколадные арахисовые скопления медленной плиты

Этот рецепт арахисового кластера делает потрясающую шоколадную медленную конфету. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 30...

Rye и Granola Shoctip Cookies

Эти печенья действительно просто энергетические батончики в форме печенья. Заполненные питательными ингредиентами, они хрустят по краям, богаты и имеют ореховый, пикантный вкус. Назовите это взрослым...

Нанас Apple Crumble

Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...