Десерты

Нанас Apple Crumble

70 минут
10 порций

Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым друзьям, или в потылки. Никогда не осталось. Подавать теплым с французским ванильным йогуртом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 7 больших яблок Кортленда - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы, или больше по вкусу

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, кубика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите яблоки в равномерный слой на пластинке для пирога с глубоким блюдом или 8-дюймовой квадратной стеклянной запеканке. Накрыть белым сахаром, а затем вернуть корицей.

  3. Смешайте муку и коричневый сахар, чтобы заполнить миску. Добавьте масло и нарежьте блендером для теста. Равномерно распределите на смеси Apple и похлопайте.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблочная смесь не станет пузырящейся, а начинка не подрумянится, около 55 минут.

Совет рецепта

Вы, вероятно, захотите удвоить этот рецепт для больших групп. Если вы это сделаете, увеличьте масло и коричневый сахар в топпинге по столовой ложке, и выпекайте в 9x12-дюймовом блюде запеканка.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 41 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

На полпути печенье

Это одно из моих любимых печенья, которые делает моя бабушка - смесь между шоколадным печеньем и безе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Взбитый сливочный торт II

Торт мука и взбитые сливки делают этот торт чрезвычайно легким и нежным. Наполните свою любимую глазурь или подавайте со свежими фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Печенье и крем

Этот печенье и рецепт кремовой помадки прост. Заполненное кремом шоколадное печенье отлично подходит в этой помадке белого шоколада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Pfeffernusse Cookies

Pfeffernsse - это немецкое рождественское печенье, приправленное черным перцем, корицей, кардамоном и другими специями. Я искал повсюду для рецепта, который имитирует мою любимую, купленную в...

Клюква желатиновая плесень

Это отличная замена простых клюквы на праздничных ужинах. Он может быть сделан с низким содержанием жира, опустив грецкие орехи, используя сливочный сыр с низким содержанием жира и взбитые начинки...