Pfeffernsse - это немецкое рождественское печенье, приправленное черным перцем, корицей, кардамоном и другими специями. Я искал повсюду для рецепта, который имитирует мою любимую, купленную в магазине версию этих печенья. После нескольких дней выброшенного печенья, я думаю, я подошел как можно ближе.
Эти сладкие, острые и совершенно вкусные печенья Pfeffernusse упакованы со сложным вкусом. Поверьте нам: вы действительно не ошибетесь с этим рецептом Pfeffernusse с самым высоким рейтингом.
Что такое печенье Pfeffernusse?
Pfeffernusse - это немецкое печенье. «Pfeffernusse» переводится как «Peppernuts», что имеет смысл - эти печенья приправлены уютной смесью теплых специй, включая черный перец. Они также традиционно содержат анис.
Pfeffernusse ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого традиционного рецепта печенья Pfeffernusse дома:
Меласса и мед : эти супер сладкие печенья Pfeffernusse начинаются с смесью патоки и меда.
Укорочение и маргарин : этот рецепт требует укорочения и маргарина вместо масла, поскольку масло имеет тенденцию распространяться (мы хотим, чтобы эти печенья поднимались как можно более высоко).
Яйца : два больших яйца придают влагу и помогают связать тесто печенья вместе.
Мука : универсальная мука дает структуру печенья.
Сахар : вам понадобится смесь белого и коричневого сахара для этого уютного рецепта печенья Pfeffernusse.
Экстракт аниса : две чайные ложки экстракта аниса придают печенью еще более сложный вкус.
Специи : эти печенья Pfeffernusse приправлены корицей, кардамоном, гвоздикой, мускатным орехом, имбирем и черным перцем.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязняющий, что означает, что это помогает тесто печенья подняться.
Соль : щепотка соли усиливает вкус печенья, не заставляя их попробовать соленые.
Как сделать печенье pfeffernusse
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете Pfeffernusse:
1. Приготовьте первые четыре ингредиента на плите. Охладно, затем взбить в яйцах.
2. Смешайте сухие ингредиенты в другой миске, затем добавьте влажную смесь. Холод.
3. Скатайте тесто в шарики.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой. Пыль с сахаром кондитерских изделий.
Позвольте печенью полностью остыть. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до четырех дней.
Можете ли вы заморозить печенье Pfeffernusse?
Да, вы можете заморозить Pfeffernusse! Но лучше всего заморозить шарики теста для печенья перед выпечкой. Когда вы будете готовы к употреблению, просто выпекайте их в соответствии с рецептом и пылью с сахарной пудрой перед подачей.
Советы по сообществу и похвала
«Сделал это именно так, как требуется рецепт, и эти печенья были потрясающими», - восхищается Пингпонг. «Все, кто их любил, и неудивительно - смесь специй в твоих ротах очень хорошо расцветает».
«Эти печенья восхитительны и, как отметили другие, лучше на следующий день»,-по словам Шарон-Линна. «Просто примечание: не кипятите мед/патоку/сахар слишком долго. Я сделал, и он охладился до твердого шарика ... должен был бросить и начать все сначала!»
«Я доволен результатами этого рецепта», - говорит Рут Мидоуз. «Я никогда не слышал об этом, но был заинтригован ингредиентами. Когда я объединил влажные и сухие ингредиенты, это не выглядело так, как будто он будет работать, а затем * пуф * все собралось вместе».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка патоки
чашка мед
чашка сокращения
чашка маргарина
2 больших яиц
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки экстракта аниса
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки земли кардамон
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
1 стакана сахара кондитеров для пыли
Указания
-
Поместите патоку, мед, сокращение и маргарин в кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте до сливочного.
-
Снимите с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры. Взбить яйца.
-
Смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, анис, корицу, кардамон, пищевую соду, гвоздику, мускатный орех, имбирь, черный перец и соль в большой миске.
-
Добавить смесь патоки; Перемешайте до тщательного объединения. Охладите тесто до хорошо охлажденного, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Сверните тесто в шарики размером с желудь и поместите 1 дюйм на разрыхлителе.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до прикосновения до ощущения с небольшим растрескиванием, от 10 до 15 минут. Кратко охладившись на выпечке, прежде чем снять их в стеллаж, чтобы полностью остыть.
-
Пыль -охлаждение печенья с сахаром кондитерских изделий. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
6г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Прекрасное, сырое, фруктовое пюре, сделанное со спелой ежевикой. Подавать над мороженым, как сироп или даже с йогуртом! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут...
Я обычно не фанат кекса, но это мой любимый рецепт кекса! Я сделал это снова и снова, и людям это нравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут...
Это действительно влажное, вкусное печенье, которое также довольно здорово. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 2 чайные ложки...
Тонкие и деликатные, они идеально подходят для всего, от формальных вечеринок до утреннего кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 72 Урожай: 6...
Эти вишневые квадраты являются роскошными слоистыми стержнями с глазурью. Разрежьте их маленькими, чтобы сделать кусочки размером с укус, которые таят во рту. Вы можете удвоить рецепт глазури. Время...