Десерты

Чудесный канадский сахарный пирог

120 минут
8 порций

Прекрасная региональная специальность действительно чудесна. Эта версия сахарного пирога образует свою собственную вкусную кору, которая самостоятельно отличается и сама по себе вкусно! Прокачанная и приготовленная менее чем за 10 минут! Небольшой кусочек небес Квебекуа ждет!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовое блюдо для пирога.

  2. Поместите коричневый сахар и масло в миску и взбейте их вместе с электрическим миксером, пока сливочный и очень хорошо не смешанный, без комков. Взбить яйца, по одному, включая первое яйцо, прежде чем добавить следующее. Добавить ванильный экстракт и соль; Взбейте муку, немного за раз, а затем молоко, делая сливочное тесто. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут; Снимите пирог и накройте обод алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить сжигание. Вернитесь в духовку и запекайте, пока средняя сета и вершина не образует хрустящий слой, еще около 15 минут. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 56 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 109 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сицилийский пасхальный пирог

Это рецепт, переданный от моей сицилийской бабушки. У каждой семьи есть свой способ выпекать пасхальный пирог в старой стране, и с нашей семьей и друзьями это обсуждалось подробно, поверьте мне! Этот...

Старый яичный заварной крем

Это очень старый рецепт для яичного заварного крема. Если вам нравится готовить винтажные рецепты на вкус старой жизни, этот для вас. Вы также можете преобразовать этот рецепт, чтобы сделать пироги...

Рубин волшебный соус единорога

В этом сладком и красочном погружении используются сладкие и острые рубиновые какао -пластины, пушистый крем зефира и богатый сливочный сыр в магической радужной комбинации. Время подготовки: 10...

Мгновенный чизкейк с горшкой со сметаной

Это фаворит, который я делал несколько раз в моей скороварке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции: 8...

Мороженое с арахисовым маслом

Богатое, сливочное мороженое с арахисовым маслом, загруженное шоколадным арахисовым маслом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...