Десерты

Бабушки овсянного кокосового печенья

55 минут
50 порций

Моя бабушка всегда делала эти овсяные печенья, в которых есть рисовые Krispies и кокосовый орех, когда мы ходили в гости. Это лучшее овсяное печенье, которое вы когда -либо съели!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
50
Выход:
100 маленьких печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашка овес

  • 1 стакана хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Криспи)

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить коричневый сахар, белый сахар и масло вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавить 1 яйцо по одному, позволяя первому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее яйцо с ванилью.

  3. Перемешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске. Взбейте в масляную смесь, пока не включится в тесто. Сложите овес, хрустящие рисовые хлопья и кокос в тесто; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить.

  4. Отбросьте тесто для печенья от чайной ложки на выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 9 минут. Прохладные печенья слегка на выпечках, прежде чем перейти к охлаждающим стойкам, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Беллас Эггног глазурь

Эта глазурь Eggnog отлично подходит для пряника или печенья с патокой! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Ингредиенты чашка масла 2 столовые ложки Eggnog 2 чашки сахар 1...

Легкое сладкое кремовое мороженое

Это сладкое кремовое мороженое похоже на то, что вы получаете в маслобойни для холодного камня, масло из холодного камня, маслоустройства Maggie Moo's или мраморной плиты - только лучше, потому...

Персиковой сапожник

Этот рецепт очень старый и был моей бабушкой. Это очень вкусный сапожник, который также может использоваться с черникой. Я надеюсь, что вам понравится, так как у нашей семьи все эти годы. Время...

Лучше, чем секс торт с немецкой смесью шоколадного торта

Этот рецепт торта с лучшим, чем секс, приготовлен из немецкой шоколадной смесью, горячей помадной десертной начинкой и английской ириски, покрытой шоколадом. Это безумно хорошо! Время подготовки: 20...

Красный бархатный клубничный пирог

Я сделал этот красный бархатный торт с клубникой на вечеринку по случаю дня рождения моего друга. Все думали, что это из профессиональной пекарни, и им это очень понравилось! Надеюсь, вам все...