Это сладкое кремовое мороженое похоже на то, что вы получаете в маслобойни для холодного камня, масло из холодного камня, маслоустройства Maggie Moo's или мраморной плиты - только лучше, потому что он домашний и намного дешевле. Это отлично само по себе, но вы также можете повернуть печенье, фрукты, конфеты или что -то еще, что вам нравится. Для этого вам понадобится производитель мороженого.
Ингредиенты
2 чашки целого молока
чашка белого сахара
1 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Размешайте молоко и сахар в большой миске, пока сахар не растворится. Медленно добавьте тяжелые сливки.
Вылейте смесь молока в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.
Примечание повара:
Мороженое готово к употреблению после того, как ваша машина сделана, сбивая ее. Он будет иметь мягкую консистенцию, и он быстро тает. Если вы предпочитаете более твердое мороженое, поместите его в герметичный контейнер и оставьте в морозильной камере на несколько часов. Ночь лучше.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
19г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общий углевод 23г | 8% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 98 мг | 8% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Они все красные и белые с оттенком клена. При нарезании печенья обнаруживает белую основу, красную среднюю и белую топ. Они заставят вас петь «О Канада» до конца дня! Время подготовки: 30 минут...
Этот торт великолепен и имеет значение от других рецептов пирога Грэма. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 6 яиц чайная ложка крема тартара 1 стакан белого сахара чайная ложка...
Это очень старый пирог, который, вероятно, изобретен людьми, которые имели небольшой доступ к свежим припасам, таким как лимоны или сливки. Некоторые говорят, что это были пионерские женщины, которые...
Semla (Semlor - это форма множественного числа) - шведская булочка кардамона, наполненная марципаном и подслащенным кремом. Они традиционно подаются во вторник, но в настоящее время эта вкусная...
Старомодный пахтерный пирог. Если хотите, добавьте чернику. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...