Десерты

Легкое сладкое кремовое мороженое

125 минут
8 порций

Это сладкое кремовое мороженое похоже на то, что вы получаете в маслобойни для холодного камня, масло из холодного камня, маслоустройства Maggie Moo's или мраморной плиты - только лучше, потому что он домашний и намного дешевле. Это отлично само по себе, но вы также можете повернуть печенье, фрукты, конфеты или что -то еще, что вам нравится. Для этого вам понадобится производитель мороженого.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки целого молока

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте молоко и сахар в большой миске, пока сахар не растворится. Медленно добавьте тяжелые сливки.

  2. Вылейте смесь молока в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.

Примечание повара:

Мороженое готово к употреблению после того, как ваша машина сделана, сбивая ее. Он будет иметь мягкую консистенцию, и он быстро тает. Если вы предпочитаете более твердое мороженое, поместите его в герметичный контейнер и оставьте в морозильной камере на несколько часов. Ночь лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
19г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 41 мг 2%
Общий углевод 23г 8%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 98 мг 8%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канадские квадраты

Они все красные и белые с оттенком клена. При нарезании печенья обнаруживает белую основу, красную среднюю и белую топ. Они заставят вас петь «О Канада» до конца дня! Время подготовки: 30 минут...

Шоколадный орех

Этот торт великолепен и имеет значение от других рецептов пирога Грэма. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 6 яиц чайная ложка крема тартара 1 стакан белого сахара чайная ложка...

Уксус пирог с безе

Это очень старый пирог, который, вероятно, изобретен людьми, которые имели небольшой доступ к свежим припасам, таким как лимоны или сливки. Некоторые говорят, что это были пионерские женщины, которые...

Семла

Semla (Semlor - это форма множественного числа) - шведская булочка кардамона, наполненная марципаном и подслащенным кремом. Они традиционно подаются во вторник, но в настоящее время эта вкусная...

Старомодный персиковый сапожник

Старомодный пахтерный пирог. Если хотите, добавьте чернику. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...