Десерты

Шоколадный орех

18 порций

Этот торт великолепен и имеет значение от других рецептов пирога Грэма.

Порции:
18
Выход:
Торт от 1 до 13 - x дюйма

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок мелко измельченных грэмских крекеров Crumbs

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка измельчающих грецких орехов

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске взбейте яичные белки сливками зубного камня до жесткого. Постепенно взбить в 1/4 стакана сахара, пока смесь не станет слегка глянцевой. Отложить в сторону.

  2. В другой большой миске взбейте яичные желтки. Постепенно взбить в оставшемся 3/4 стакана сахара, пока смесь не станет густой и бледной. Бит в ванили. В другой миске перемешайте крошки крекера Грэма, разрыхлитель и соль. Взбить в смесь яичного желтка. Добавьте грецкие орехи и шоколад. Добавьте около 1/3 яичных белков, чтобы осветлить жидкое тесто, а затем аккуратно сложите в остальном, но тщательно.

  3. Превратите тесто в смазанную смазанную и посыпанную выпечку 9х13 дюйма. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25-30 минут, или пока он не тестирует с помощью зубочистки. Дайте остыть на стойке. Делает 12 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка ревень Торт

Раньше я любил ходить в бабушку, чтобы съесть ее свежеиспеченную ревень. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу сделать это в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Тропический мусс манго

Нет ничего такого освежающего, как Манго! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6...

Доннас Кокосовое миндальное печенье

У меня четыре дочери, а моя семья очень любит определенную конфету. Я был вдохновлен создать печенье, которое удовлетворило бы тягу! Результатом является легкое и воздушное печенье, которое...

Пудинг с лапшой

Этот пудинг с лапшой является фаворитом семьи. Рецепт был передан многим друзьям. Он также может быть заморожен и хорошо путешествует. Можно запекать в течение 30 минут, позволить остыть, а затем...

Небесный лимонный торт

Минимальные и недорогие ингредиенты, минимальное время приготовления, легкое и на вкус божественное ... это должен быть небеса! Вкусный влажный лимонный торт, идеально подается в горячем виде со...