Десерты

Клубничный пирог

75 минут
12 порций

Свежая или замороженная клубника и подслащенные взбитые сливки поднимите смесь для пирога для коробки на другой уровень. После охлаждения нарежьте на порции и заполните каждый кусок подслащенными взбитыми сливками. При желании украсить клубничными ломтиками. Хранить остатки в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет смесь белого торта (например, Pillsbury)

  • 3 унции белого пирога Extender

  • 1 чашки воды

  • 4 яичные белки

  • Чашка растительного масла

  • 1 (10 унций) банка

  • 1 стакан нарезанную свежую клубнику, пюре

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и слегка муку 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте смесь для пирога плюс удлинитель, вода, яичные белки и масло вместе в миске с помощью электрического миксера до тех пор, пока он не будет увлажнена. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 32 до 26 минут.

  4. Тем временем смешайте клубничные консервы и пюре из клубники в средней миске. Добавьте сахар и лимонный сок кондитерских изделий. Охладите до готовности к использованию.

  5. Переложите торт на охлаждающую стойку и дайте охлаждать до комнатной температуры, по крайней мере, 25 минут.

  6. Высоте отверстия в торт примерно на 1 дюйм друг от друга, используя ручку деревянной ложки. Медленно разложите клубничный соус на торт, позволяя ему заполнить отверстия. Охладите, пока не будет полностью охлаждено.

Примечание повара:

Направления для создания торта основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку. Некоторые смеси для торта составляют 16,25 унции, а некоторые - 15,25, поэтому добавьте соответствующее количество удлинителя по мере необходимости, чтобы достичь 18,25 унций.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
11г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 39 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый бренди фунт торт III

От собственных кухонных творений моего деда. Использует много выдержек и уделяйте время подготовке, но оно того стоит !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Смесь печенья в банке VI

Коренерия шоколадного печенья в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...

Шоколадное мороженое

Это супер-бешеное мороженое в итальянском стиле-мороженое-мороженое-мороженое; Используйте лучшие ингредиенты, потому что это действительно имеет значение. Я использую 70% шоколад для этого. Время...

Тыквен клюквенного хлеба

Вкусный, влажный и острый хлеб из клюквы. Хорошо для обеденных коробок и в любое время закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14...

Кокосовое малиновое печенье

Кокосовое печенье с центром малинового джема. Вы также можете использовать лимонную начинку, клубнику, персик - независимо от ваших предпочтений. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...