Свежая или замороженная клубника и подслащенные взбитые сливки поднимите смесь для пирога для коробки на другой уровень. После охлаждения нарежьте на порции и заполните каждый кусок подслащенными взбитыми сливками. При желании украсить клубничными ломтиками. Хранить остатки в холодильнике.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет смесь белого торта (например, Pillsbury)
3 унции белого пирога Extender
1 чашки воды
4 яичные белки
Чашка растительного масла
1 (10 унций) банка
1 стакан нарезанную свежую клубнику, пюре
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и слегка муку 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Смешайте смесь для пирога плюс удлинитель, вода, яичные белки и масло вместе в миске с помощью электрического миксера до тех пор, пока он не будет увлажнена. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 32 до 26 минут.
Тем временем смешайте клубничные консервы и пюре из клубники в средней миске. Добавьте сахар и лимонный сок кондитерских изделий. Охладите до готовности к использованию.
Переложите торт на охлаждающую стойку и дайте охлаждать до комнатной температуры, по крайней мере, 25 минут.
Высоте отверстия в торт примерно на 1 дюйм друг от друга, используя ручку деревянной ложки. Медленно разложите клубничный соус на торт, позволяя ему заполнить отверстия. Охладите, пока не будет полностью охлаждено.
Примечание повара:
Направления для создания торта основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку. Некоторые смеси для торта составляют 16,25 унции, а некоторые - 15,25, поэтому добавьте соответствующее количество удлинителя по мере необходимости, чтобы достичь 18,25 унций.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
11г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
От собственных кухонных творений моего деда. Использует много выдержек и уделяйте время подготовке, но оно того стоит !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Коренерия шоколадного печенья в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...
Это супер-бешеное мороженое в итальянском стиле-мороженое-мороженое-мороженое; Используйте лучшие ингредиенты, потому что это действительно имеет значение. Я использую 70% шоколад для этого. Время...
Вкусный, влажный и острый хлеб из клюквы. Хорошо для обеденных коробок и в любое время закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14...
Кокосовое печенье с центром малинового джема. Вы также можете использовать лимонную начинку, клубнику, персик - независимо от ваших предпочтений. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...