От собственных кухонных творений моего деда. Использует много выдержек и уделяйте время подготовке, но оно того стоит !!!
Ингредиенты
3 чашки просеяли универсальную муку
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка сметаны
экстракт ароматизированного рома чайной ложки
1 чайная ложка апельсинового экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
Кубок абрикоса бренди
1 стакан масла
3 стакана белого сахара
6 яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
Смешайте сметану, ароматизатор рома, апельсиновый экстракт, миндальный экстракт, лимонный экстракт, ванильный экстракт и абрикосовый бренди. Отложить в сторону. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному. Взбейте в муку смесь попеременно с сметаной и вкусовой смесью, помешивая, пока не будет включено.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
18г | Жиры |
60 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Коричневый рис идеально подслащен коричневым сахаром и персиками, чтобы сделать отличную альтернативу для традиционного рисового пудинга. Будет идеально с добавленными орехами. Если вы оставите...
Это был самый запрошенный печенье для моей покойной бабушки. Это небольшое печенье; Один все полюбят. Распределите шоколадную глазурь моей бабушки на это восхитительное печенье. Рецепт можно найти...
Голландские Stroopwafels - это тонкое вафельное печенье, наполненное карамелью. Они популярны среди людей всех национальностей, поэтому я перевел этот голландский рецепт на английский. Время...
Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...
Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...