Десерты

Абрикосовый бренди фунт торт III

90 минут
15 порций

От собственных кухонных творений моего деда. Использует много выдержек и уделяйте время подготовке, но оно того стоит !!!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
15
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • экстракт ароматизированного рома чайной ложки

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок абрикоса бренди

  • 1 стакан масла

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. Смешайте сметану, ароматизатор рома, апельсиновый экстракт, миндальный экстракт, лимонный экстракт, ванильный экстракт и абрикосовый бренди. Отложить в сторону. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному. Взбейте в муку смесь попеременно с сметаной и вкусовой смесью, помешивая, пока не будет включено.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
18г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 222 мг 10%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый рисовый пудинг с персиками

Коричневый рис идеально подслащен коричневым сахаром и персиками, чтобы сделать отличную альтернативу для традиционного рисового пудинга. Будет идеально с добавленными орехами. Если вы оставите...

Моротное шоколадное печенье

Это был самый запрошенный печенье для моей покойной бабушки. Это небольшое печенье; Один все полюбят. Распределите шоколадную глазурь моей бабушки на это восхитительное печенье. Рецепт можно найти...

Stroopwafels

Голландские Stroopwafels - это тонкое вафельное печенье, наполненное карамелью. Они популярны среди людей всех национальностей, поэтому я перевел этот голландский рецепт на английский. Время...

Шоколадные макары II

Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...

Шоколадное печенье De Leon

Это рецепт, который я и моя подруга Кристина удалось совершенствоваться через пробные и ошибки, он на вкус точно так же, как куки миссис Филд по какой -то причине, но рецепт относительно оригинален ...