Десерты

Banana Dulce de Leche Pie (банановый карамельный пирог)

340 минут
8 порций

Этот банановый карамельный пирог - отличный десерт. Домашний Dulce de Leche стоит того, чтобы работать и время, но вы можете заменить коммерческую карамельную мороженое при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Дульсе де Лече:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

Пирог:

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка масла, растопленное

  • 4 среднего банана, нарезанный

  • 1 чашки взбитых сливок

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Dulce de Leche: поместите неоткрытую банутку сгущенного молока в кастрюлю и добавьте воду, пока она не выйдет на полпути вверх по банке. Доведите до кипения на среднем огне и варите в течение 3 часов, добавляя больше воды по мере необходимости. Снимите с огня и дайте остыть, от 1 до 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сделайте пирог: перемешайте взломщики Graham Crummbs и растопленное масло в миске, пока не смешано. Нажмите на смесь крошки равномерно в 9-дюймовую пластину для пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Снимите пирог из духовки и охладите на решетке, около 10 минут.

  5. Откройте Dulce de Leche Can и вылейте 1/2 из этого (около 3/4 чашки) на пирог. Организовать 1/2 бананов в одном слое над Дульсе де Лече. Повторите Dulce de Leche и Banana еще раз.

  6. Взбить крем в миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавить сахар и ваниль; Продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики.

  7. Ложка взбитые сливки над бананами. Охлаждение пирога не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
34 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 39 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 177 мг 14%
Железный 1 мг 4%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковый фруктовый салат

Этот фисташковый фруктовый салат представляет собой восхитительно легкий и пушистый десерт, приготовленный из фисташкового пудинга, взбитого вершины, зефира, бананов и консервированных фруктов...

Нью -йоркский итальянский стиль чизкейк

Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является...

Четыре ингредиента белого торта

Этот торт является кивком на рецепт торта, найденный в блоге тяги Кирби. Я уменьшил количество рецептов и сделал пару свопов. Я заморозил свой торт русским сливочным кремом для не слишком сладкой...

Чарли Браун Пирог

Это простой, но вкусный десерт, который не занимает много времени, чтобы собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Белый слой пирог с пахтой

Я бы посоветовал смешать масло с сухими ингредиентами и добавить пахту без сахара, а затем взбить яичные белки с сахаром, чтобы создать безе (пока смесь не образует пики) и сложить эту смесь с...