Десерты

Banana Dulce de Leche Pie (банановый карамельный пирог)

340 минут
8 порций

Этот банановый карамельный пирог - отличный десерт. Домашний Dulce de Leche стоит того, чтобы работать и время, но вы можете заменить коммерческую карамельную мороженое при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Дульсе де Лече:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

Пирог:

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка масла, растопленное

  • 4 среднего банана, нарезанный

  • 1 чашки взбитых сливок

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Dulce de Leche: поместите неоткрытую банутку сгущенного молока в кастрюлю и добавьте воду, пока она не выйдет на полпути вверх по банке. Доведите до кипения на среднем огне и варите в течение 3 часов, добавляя больше воды по мере необходимости. Снимите с огня и дайте остыть, от 1 до 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Сделайте пирог: перемешайте взломщики Graham Crummbs и растопленное масло в миске, пока не смешано. Нажмите на смесь крошки равномерно в 9-дюймовую пластину для пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Снимите пирог из духовки и охладите на решетке, около 10 минут.

  5. Откройте Dulce de Leche Can и вылейте 1/2 из этого (около 3/4 чашки) на пирог. Организовать 1/2 бананов в одном слое над Дульсе де Лече. Повторите Dulce de Leche и Banana еще раз.

  6. Взбить крем в миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавить сахар и ваниль; Продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики.

  7. Ложка взбитые сливки над бананами. Охлаждение пирога не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
34 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 39 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 177 мг 14%
Железный 1 мг 4%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и желе печенья

Это сэндвич -печенье отлично подходит для того, чтобы подготовить эти коричневые обеды. Порции: 54 Урожай: 4 - 1/2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка арахисового масла чашка белого сахара...

Сливочные кремовые пасхальные яйцевые конфеты

Моя бабушка делала это каждый год на Пасху. Они очень похожи на пасхальные яйца кремового сливочного крема «Мэри Сью», которые они продавали в Пасху, когда я был ребенком. Время подготовки: 30 минут...

Клубничный восторг

Восхитительный клубничный десерт, который наверняка будет съеден быстро. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр...

Веганское тыквенное печенье

Быстрое и простое веганское печенье из тыквенной специи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 печенья...

Торт с апельсиновой бундтом с наземной вишней

Я придумал этот торт как способ использовать огромное количество наземных вишни (также известных как крыжом крыжом или вишне -шелухи), которые выросли в моем саду в этом году. Наземные вишни имеют...