Этот банановый карамельный пирог - отличный десерт. Домашний Dulce de Leche стоит того, чтобы работать и время, но вы можете заменить коммерческую карамельную мороженое при желании.
Ингредиенты
Дульсе де Лече:
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
Пирог:
1 стакана Cracker Crackers Cracker
чашка масла, растопленное
4 среднего банана, нарезанный
1 чашки взбитых сливок
2 столовые ложки сахара кондитерцев
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Сделайте Dulce de Leche: поместите неоткрытую банутку сгущенного молока в кастрюлю и добавьте воду, пока она не выйдет на полпути вверх по банке. Доведите до кипения на среднем огне и варите в течение 3 часов, добавляя больше воды по мере необходимости. Снимите с огня и дайте остыть, от 1 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте пирог: перемешайте взломщики Graham Crummbs и растопленное масло в миске, пока не смешано. Нажмите на смесь крошки равномерно в 9-дюймовую пластину для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Снимите пирог из духовки и охладите на решетке, около 10 минут.
Откройте Dulce de Leche Can и вылейте 1/2 из этого (около 3/4 чашки) на пирог. Организовать 1/2 бананов в одном слое над Дульсе де Лече. Повторите Dulce de Leche и Banana еще раз.
Взбить крем в миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавить сахар и ваниль; Продолжайте бить, пока не образуются жесткие пики.
Ложка взбитые сливки над бананами. Охлаждение пирога не менее чем за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
34 г | Жиры |
51г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот фисташковый фруктовый салат представляет собой восхитительно легкий и пушистый десерт, приготовленный из фисташкового пудинга, взбитого вершины, зефира, бананов и консервированных фруктов...
Этот рецепт был дан мне моей итальянской свекровью. Это тип чизкейка без корки, который продается в итальянских пекарнях в Нью -Йорке. Обычно я делаю это с рикоттой целой милк, которая является...
Этот торт является кивком на рецепт торта, найденный в блоге тяги Кирби. Я уменьшил количество рецептов и сделал пару свопов. Я заморозил свой торт русским сливочным кремом для не слишком сладкой...
Это простой, но вкусный десерт, который не занимает много времени, чтобы собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Я бы посоветовал смешать масло с сухими ингредиентами и добавить пахту без сахара, а затем взбить яичные белки с сахаром, чтобы создать безе (пока смесь не образует пики) и сложить эту смесь с...