Десерты

Белый слой пирог с пахтой

105 минут
16 порций

Я бы посоветовал смешать масло с сухими ингредиентами и добавить пахту без сахара, а затем взбить яичные белки с сахаром, чтобы создать безе (пока смесь не образует пики) и сложить эту смесь с остальной торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахта

  • 4 яичные белки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чашки приготовлены глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 9-дюймовые круглые сковороды.

  2. Взбить масло и ванильное экстракт вместе в миске до сливочного. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Взбить масляную смесь, чередующаяся с пахтой, в муку смесь, пока полностью не включено.

  3. Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавьте сахар, продолжая бить до образования средних пиков. Поднимите свинца или взбейте прямо вверх: наконечник пика, образованный яичными белками, должен слегка свернуться. Сложите смесь яичного белка в жидкое тесто до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто равномерно в приготовленные сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  5. Распределите глазурь на одном из тортов и сверху вторым тортом. Распределите оставшуюся глазурь на верхний торт и по бокам обоих пирожных.

Примечания повара:

Если у вас нет пахты, поместите столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в жидкую измерительную чашку и заполните до 1 стакана молоком. Дайте стоять 5 минут, и вы получите идеальную замену пахты. Построить суммы по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
15г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 49 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шарики арахисового масла v

Это отличный шар без выпечки. Порции: 100 Урожай: 100 шаров Ингредиенты чашка масла, смягченное 2 чайные ложки ванильного экстракта чайная ложка соли 2 стакана сливочного арахисового масла 2 чашки...

Коричневый семейный любимый тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог имеет вершину грецкого ореха, который является необязательным. Подавать с взбитой топпингом или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Нежное хрустящее сахарное печенье

Эти сахарные печенья без руксов отлично подходят для праздников. Дети любят формировать печенье в шарики и опускать их в брызги! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Шоколадный хрупкий сюрприз

Как покрытая шоколадом ириска! Исчезает как магия! Отлично подходит для праздничных вечеринок, подарков! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 35 Несполена 1 стакан масла 1 стакан упакованного...

Легкий микроволновый арахис хрупкий

Эта микроволновая хрупкая арахис очень легко сделать и вкусно. Нет необходимости в термометре конфет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...