Я бы посоветовал смешать масло с сухими ингредиентами и добавить пахту без сахара, а затем взбить яичные белки с сахаром, чтобы создать безе (пока смесь не образует пики) и сложить эту смесь с остальной торт.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки для пирога муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахта
4 яичные белки
1 чашки белого сахара
2 чашки приготовлены глазурь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 9-дюймовые круглые сковороды.
Взбить масло и ванильное экстракт вместе в миске до сливочного. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Взбить масляную смесь, чередующаяся с пахтой, в муку смесь, пока полностью не включено.
Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавьте сахар, продолжая бить до образования средних пиков. Поднимите свинца или взбейте прямо вверх: наконечник пика, образованный яичными белками, должен слегка свернуться. Сложите смесь яичного белка в жидкое тесто до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто равномерно в приготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Распределите глазурь на одном из тортов и сверху вторым тортом. Распределите оставшуюся глазурь на верхний торт и по бокам обоих пирожных.
Примечания повара:
Если у вас нет пахты, поместите столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в жидкую измерительную чашку и заполните до 1 стакана молоком. Дайте стоять 5 минут, и вы получите идеальную замену пахты. Построить суммы по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
15г | Жиры |
65 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Амиши берут на масляные пироги. Очень вкусно, но если вы считаете калории, не попробуйте это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Эти розовые печенья имеют как розовую воду, так и высушенные лепестки розовых лепестков для нежного вкуса розы и довольно розовых пятен в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время...
Тонкое, пряное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан белого сахара 1 яйцо чашка...
Слоистый или закрученный белый шоколад, темный шоколад и клубничный чизкейк на основе крошки. Это может быть подано как есть или увенчано клубничными консервами или ганаш. Время подготовки: 40 минут...