Я бы посоветовал смешать масло с сухими ингредиентами и добавить пахту без сахара, а затем взбить яичные белки с сахаром, чтобы создать безе (пока смесь не образует пики) и сложить эту смесь с остальной торт.
![](/img/36251/6294668-55ba82e76d2b40988a7bb82fde61d3cc.jpg)
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки для пирога муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахта
4 яичные белки
1 чашки белого сахара
2 чашки приготовлены глазурь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 9-дюймовые круглые сковороды.
Взбить масло и ванильное экстракт вместе в миске до сливочного. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Взбить масляную смесь, чередующаяся с пахтой, в муку смесь, пока полностью не включено.
Взбить яичные белки в стеклянном или металлическом миске, пока не пенится. Постепенно добавьте сахар, продолжая бить до образования средних пиков. Поднимите свинца или взбейте прямо вверх: наконечник пика, образованный яичными белками, должен слегка свернуться. Сложите смесь яичного белка в жидкое тесто до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто равномерно в приготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Распределите глазурь на одном из тортов и сверху вторым тортом. Распределите оставшуюся глазурь на верхний торт и по бокам обоих пирожных.
Примечания повара:
Если у вас нет пахты, поместите столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в жидкую измерительную чашку и заполните до 1 стакана молоком. Дайте стоять 5 минут, и вы получите идеальную замену пахты. Построить суммы по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
15г | Жиры |
65 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Шарики арахисового масла v Шарики арахисового масла v](/img/22108/3021756-63e14d2085d24094a8779e9cd40cd31e.jpg)
Это отличный шар без выпечки. Порции: 100 Урожай: 100 шаров Ингредиенты чашка масла, смягченное 2 чайные ложки ванильного экстракта чайная ложка соли 2 стакана сливочного арахисового масла 2 чашки...
![Коричневый семейный любимый тыквенный пирог Коричневый семейный любимый тыквенный пирог](/img/19050/1071313-8053534c55e644f4b27e93f0ac1d7e6f.jpg)
Этот тыквенный пирог имеет вершину грецкого ореха, который является необязательным. Подавать с взбитой топпингом или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
![Нежное хрустящее сахарное печенье Нежное хрустящее сахарное печенье](/img/20302/768583-111e65490c6e45e5bb5f3156c920306d.jpg)
Эти сахарные печенья без руксов отлично подходят для праздников. Дети любят формировать печенье в шарики и опускать их в брызги! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
![Шоколадный хрупкий сюрприз Шоколадный хрупкий сюрприз](/img/9786/187038-cbfaf0cde797443f923fb9010d533f8b.jpg)
Как покрытая шоколадом ириска! Исчезает как магия! Отлично подходит для праздничных вечеринок, подарков! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 35 Несполена 1 стакан масла 1 стакан упакованного...
![Легкий микроволновый арахис хрупкий Легкий микроволновый арахис хрупкий](/img/6866/4322959-1a7f4a77c2264a5d929cc173e8099eb4.jpg)
Эта микроволновая хрупкая арахис очень легко сделать и вкусно. Нет необходимости в термометре конфет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...