Тонкое, пряное печенье.
![](/img/16931/740925-ec38180a361c453e9370c5db8d608b85.jpg)
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан белого сахара
1 яйцо
чашка патоки
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка наземного имбиря
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске слитьте укорочение и сахар. Добавьте яйцо и взбейте до легкого и пушистого, затем добавьте патоку. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, имбирь и корицу. Добавьте к яичной смесью и перемешайте, пока хорошо не смешано. Сверните кусочки теста на 1 -дюймовые шарики. Окуните каждый шарик в сахар и поместите на лист печенья, поднялась на сторону на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте в течение 10-12 минут, пока печенье не распространится, а вершины не потрескиваются. Дайте остыть на стебке.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Шоколадные карамельные батончики Шоколадные карамельные батончики](/img/26089/3880182-b397097849054270911f8fd7423c8e64.jpg)
Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и...
![Обороты Apple Crescent Roll Обороты Apple Crescent Roll](/img/2681/695466-50957965a03b4151ba59a1e513a04824.jpg)
Эти яблочные обороты, сделанные из полумесячного тесто, вкусные горячие или холодные. Они увенчаны карамельным соусом, чтобы сделать этот богатый десерт выглядеть так, как будто у вас было много...
![Гонконг Гонконг](/img/19354/7997284-hong-kong-style-egg-tarts-Linh-Nguyen-4x3-1-7b152180e58a4a8191ce165f9d59bb90.jpg)
Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и...
![Гавайский шоколадный макадамийский пирог Гавайский шоколадный макадамийский пирог](/img/37861/2892514-ed061d77856346fc89b99b8acad1e8ae.jpg)
NIU (кокосовый орех) действительно добавляет к этой легкой, современной, гавайской пустыне. Это часто подается вместо пирога с орехом пекан во время праздников. Его можно подавать теплым с ванильным...
![Ореховые пески Ореховые пески](/img/1302/26206-pecan-sandies-vat-hero-01-4x3-125898402d684bb5af5b1a5edf1369b0.jpg)
Печеночные пески-это вкусное печенье в росте. Этот рецепт создает кучу - много для обмена и подарков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 96...