Десерты

Хрустящие джингерснапс

22 минут
36 порций

Тонкое, пряное печенье.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар. Добавьте яйцо и взбейте до легкого и пушистого, затем добавьте патоку. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, имбирь и корицу. Добавьте к яичной смесью и перемешайте, пока хорошо не смешано. Сверните кусочки теста на 1 -дюймовые шарики. Окуните каждый шарик в сахар и поместите на лист печенья, поднялась на сторону на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  3. Выпекайте в течение 10-12 минут, пока печенье не распространится, а вершины не потрескиваются. Дайте остыть на стебке.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 94
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 105 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные карамельные батончики

Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и...

Обороты Apple Crescent Roll

Эти яблочные обороты, сделанные из полумесячного тесто, вкусные горячие или холодные. Они увенчаны карамельным соусом, чтобы сделать этот богатый десерт выглядеть так, как будто у вас было много...

Гонконг

Очень легко сделать пирог из яиц в китайском стиле, вы можете положить остатки в холодильник для последующего использования на срок до 3 дней. Вы можете уменьшить сахар, используемый на коре, и...

Гавайский шоколадный макадамийский пирог

NIU (кокосовый орех) действительно добавляет к этой легкой, современной, гавайской пустыне. Это часто подается вместо пирога с орехом пекан во время праздников. Его можно подавать теплым с ванильным...

Ореховые пески

Печеночные пески-это вкусное печенье в росте. Этот рецепт создает кучу - много для обмена и подарков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 96...