Этот пирог с брауни, приготовленный из пищевой смеси дьявола, представляет собой декадентский десерт, приготовленный только из пяти ингредиентов. Это шоколадный, богатый, влажный и абсолютно вкусно. Я заполняю его легким ганашем с двумя ингредиентами, но не стесняйтесь покрывать его спрыжением сахарного пудра, мороженого, взбитых сливок или горячей помадки.
Ингредиенты
Торт:
Без придурок
1 (18 унций) Пакет, выдумка с пирожным
1 (15,25 унция) Ссылка для пищевых тортов дьявола
1 чашки холодного кофе
1 стакан масла
4 больших яиц
Ганаш:
чашка тяжелых взбитых сливок
1 (6 унций) упаковка полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю или сковороду с помощью неразового распыления.
Смешайте смесь пирожных, смесь для торта, холодный кофе, масло и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
Нагрейте взбитые сливки для ганаша в микроволновой печи до горячего, от 2 до 3 минут. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, пока не расплавится.
Вылейте ганаш на охлажденный торт.
Советы
Я использую «Уголок Aldi Baker's Extra Moist Devil's Food Cake» и Betty Crocker Supreme Triple Chunk Brownie Mix.
Вода может быть заменена холодным кофе, или 1/2 кофе, а 1/2 воды можно использовать.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
28г | Жиры |
51г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
«Torta Al Limone», как известен этот лимонный кофейный пирог в Италии, является рецептом, который я получил от "Zia Pina" моего мужа. Я модифицировал ее рецепт, чтобы добавить нарезанный...
Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он настолько пугающий и богатый вкус, и в то же время его также очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот яблочный хрустящий хрупкий-восхитительное сочетание яблок и свежей клюквы, увенчанное хрустящей, ореховой топпингом. Подавать теплую или при комнатной температуре с ложкой взбитых сливок или...
Попробуйте, как пироги с маслом, минус пирог. Очень легко сделать и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой...
Вкусные жевательные пекан Пралин, которые мы делаем каждый год на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 56 Ингредиенты Без придурок 2...