Десерты

Дьявол пищевая пирог

95 минут
16 порций

Этот пирог с брауни, приготовленный из пищевой смеси дьявола, представляет собой декадентский десерт, приготовленный только из пяти ингредиентов. Это шоколадный, богатый, влажный и абсолютно вкусно. Я заполняю его легким ганашем с двумя ингредиентами, но не стесняйтесь покрывать его спрыжением сахарного пудра, мороженого, взбитых сливок или горячей помадки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Торт:

  • Без придурок

  • 1 (18 унций) Пакет, выдумка с пирожным

  • 1 (15,25 унция) Ссылка для пищевых тортов дьявола

  • 1 чашки холодного кофе

  • 1 стакан масла

  • 4 больших яиц

Ганаш:

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 (6 унций) упаковка полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю или сковороду с помощью неразового распыления.

  2. Смешайте смесь пирожных, смесь для торта, холодный кофе, масло и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

  4. Нагрейте взбитые сливки для ганаша в микроволновой печи до горячего, от 2 до 3 минут. Добавьте шоколадные чипсы и перемешайте, пока не расплавится.

  5. Вылейте ганаш на охлажденный торт.

Советы

Я использую «Уголок Aldi Baker's Extra Moist Devil's Food Cake» и Betty Crocker Supreme Triple Chunk Brownie Mix.

Вода может быть заменена холодным кофе, или 1/2 кофе, а 1/2 воды можно использовать.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
28г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 344 мг 15%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 6г
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое и пушистое шоколадное печенье

Я нашел оригинальный рецепт и адаптировал его на мой вкус. Я люблю пушистость этого печенья. Это мягкое, не сложно и хрустящее. Я получаю так много комплиментов по этому рецепту! Время подготовки...

Фарра, заполненный желе пирогом

Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт...

Цуккини печенье

Эти цуккини печенье влажное и пряное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки...

Коричная апельсиновая кексы

Влажные и богатые, эти красивые кексы на вкус так же хороши, как они выглядят. В кексах есть дополнительный бонус крутой корицы и сахара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Грандфанс мелочна

Богатая мелочь сделана из пирога с фунтом, хереса и заварного крема, наложенного в миске и покрытый слегка подслащенными взбитыми сливками. Этот мелочь является специальным рецептом от моей бабушки...