Десерты

Итальянский лимонный кофейный торт

70 минут
8 порций

«Torta Al Limone», как известен этот лимонный кофейный пирог в Италии, является рецептом, который я получил от "Zia Pina" моего мужа. Я модифицировал ее рецепт, чтобы добавить нарезанный миндаль и пудру с сахарной глазурью сверху. Это прекрасный торт, который отлично сочетается с чашкой кофе или капучино!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка нарезанного миндаля

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 Пакет Lievito Pane Degli Angeli

Глазурь (необязательно):

  • чашка сахарной пудры

  • 1 чайные ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-6 стакана, 7 1/2x3-дюймовая сковорода. Посыпать миндаль равномерно вокруг дна кастрюли. Отложить в сторону.

  2. Взбить яйца и сахар с электрическим миксером в большой миске. Добавить масло, лимонный сок и цедру лимона; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Постепенно бить в муке, пока она не будет включена. Добавьте Lievito и хорошо перемешайте. Вылейте тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 28 до 30 минут. Дайте остыть в течение 10 минут. Запустите нож по бокам сковороды, чтобы помочь выпустить торт с сковороды. Поместите в морозильник на 20 минут. Снимите из морозильника и переверните торт на блюдо.

  4. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок в маленькой миске, пока глазурь не станет гладкой. Поместите глазурь в небольшую запечатываемую сумку и пройдите угол сумки. Скрипнуть глазурь поверх торта.

Советы

Paneangeli Lievito Pane Degli Angeli - это итальянский ингредиент, обычно используемый в выпечке. Его можно приобрести в Интернете, но если вы предпочитаете, вы можете заменить 1 1/2 чайных ложек из разрыхлителя плюс 1 чайная ложка экстракта ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
17г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 18 мг 1%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жуткие ведьмы пальцы

Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной...

Розмари-айм-яблочный пирог

Розмари и тимьян в яблоневом пироге?! Это просто сумасшедший, чтобы работать! Этот пирог изысканно аромат, и травы действительно позволяют сиять яблоки. Корка является результатом многолетнего...

Крысы изюма

Эти печенья маслянистые с богатым коричневым сахарным вкусом и только правильное количество изюма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Шоколад баклава

Этот шоколадный баклава является версией традиционного греческого десерта. Это прижимание, но похоже, что вы на несколько часов. Это очень впечатляет и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...

Прокрытый шоколадом торт печенья Oreo

Будьте осторожны: по словам читателей, если вы подаете это восхитительное удовольствие как торт ко дню рождения, вы начнете традицию. Тот, который будет сложно сломать. Время подготовки: 20 минут...