Десерты

Мама Ганнс Фунт Торт

165 минут
12 порций

Этот ценный рецепт был очень востребован в Эдеме, штат Северная Каролина. Моя прабабушка будет преследовать меня навсегда за то, что вы публикуете эту публику, но слишком хорошо, чтобы держать себя.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 1 стакана сокращения

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, бундт).

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Просейте смесь муки дважды в отдельную миску. Кремовое масло, укорочение и сахар в другой большой миске до однородного состояния; Перемешайте яйца и молоко в сливочную смесь до тщательного объединения.

  3. Постепенно смешайте муку с влажными ингредиентами, чтобы сделать гладкое тесто; Размешайте лимонные и ванильные экстракты в жидкое тесто. Продолжайте смешивать, пока не видно сахарных гранул. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре не станет пружинный, а пирог не будет установлен в центре, около 90 минут. Дайте пирогу остыть на сковороде, пока не отделяется от кастрюли; Выключите на стойку, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

677 Калории
36г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 677
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 51 г
Белок 8г
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный ревень

Больше фруктов, чем топпинг, этот клубничный сапожник из ревеня замечательно подается теплым с мороженым из ванильных бобов или взбитыми сливками. Это быстрое, легкое и впечатляющее блюдо для отдыха...

Греция Баклава

Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт. Время...

Клюквенное хлебное пудинг

Ароматический, ароматный хлебный пудинг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 12-дюймовая сковорода с...

Деревенский яблочный пирог

Это быстрый, вкусный, красивый пирог, который я сделал, чтобы использовать оставшуюся начинку с гайками. Так легко вы можете поднять его на быстрый десерт, и настолько впечатляюще, что вы будете...

Кокосовое печенье с шоколадным чипсом кокосового ореха

Эти шоколадные печенья с кокосовым орехом-Альмонд легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 48...