Этот ценный рецепт был очень востребован в Эдеме, штат Северная Каролина. Моя прабабушка будет преследовать меня навсегда за то, что вы публикуете эту публику, но слишком хорошо, чтобы держать себя.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан масла
1 стакана сокращения
3 стакана белого сахара
6 больших яиц
чашка молока
1 чайная ложка лимона экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода с плотной трубкой (например, бундт).
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Просейте смесь муки дважды в отдельную миску. Кремовое масло, укорочение и сахар в другой большой миске до однородного состояния; Перемешайте яйца и молоко в сливочную смесь до тщательного объединения.
Постепенно смешайте муку с влажными ингредиентами, чтобы сделать гладкое тесто; Размешайте лимонные и ванильные экстракты в жидкое тесто. Продолжайте смешивать, пока не видно сахарных гранул. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре не станет пружинный, а пирог не будет установлен в центре, около 90 минут. Дайте пирогу остыть на сковороде, пока не отделяется от кастрюли; Выключите на стойку, чтобы закончить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
677 | Калории |
36г | Жиры |
83г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 677 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 8г | |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Больше фруктов, чем топпинг, этот клубничный сапожник из ревеня замечательно подается теплым с мороженым из ванильных бобов или взбитыми сливками. Это быстрое, легкое и впечатляющее блюдо для отдыха...
Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт. Время...
Ароматический, ароматный хлебный пудинг. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 12-дюймовая сковорода с...
Это быстрый, вкусный, красивый пирог, который я сделал, чтобы использовать оставшуюся начинку с гайками. Так легко вы можете поднять его на быстрый десерт, и настолько впечатляюще, что вы будете...