Десерты

Деревенский яблочный пирог

140 минут
8 порций

Это быстрый, вкусный, красивый пирог, который я сделал, чтобы использовать оставшуюся начинку с гайками. Так легко вы можете поднять его на быстрый десерт, и настолько впечатляюще, что вы будете гордиться тем, что подайте его и для гостей. Возьмите его сверху с помощью джарревого карамельного соуса, подогрев и сбрызнуть на шаре хорошего мороженого с ванильными бобами-выходящими!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюйма) пирога

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 яйца, разделенные

  • чашка масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (20 унций) может начинка яблочного пирога

  • Кубок сушеная клюква

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка сахара Demerara, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 415 градусов по Фаренгейту (210 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Расставьте пирог на подготовленном противне. Смешайте грецкие орехи, коричневый сахар, 1 яйцо, масло и ванильный экстракт вместе в миске. Распределите начинку из грецкого ореха на корку пирога, оставив 1-дюймовую границу. Зарезервируйте 2 столовые ложки заполнения в миске.

  3. Расположите ломтики Apple в круговой картине над начинкой. Посыпать клюкву на яблоки. Отбросьте небольшие количества зарезервированного наполнения грецкого ореха здесь и там, над яблоками. Сложите корку над начинкой, перекрывая при необходимости, чтобы сформировать деревенский круг.

  4. Взбить оставшиеся яйцо и воду вместе, чтобы сделать яйцо. Смажьте края корочки с яйцом. Посыпать сахаром Demerara сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а яблоки не станут пузырятся около 30 минут. Поместите противень на охлаждающую стойку на 30 минут. Поднимите пирог, используя пергаментную бумагу и поместите прямо на охлаждающую стойку в течение 1 часа.

  6. Запустите большой нож или угловой шпатель для пирога под пирог, чтобы выпустить пергаментную бумагу и перенести в поднос.

Примечания повара:

Используйте свежеприготовленную или купленную в магазине корочку для пирога. Замените свежий яблочный пирог для консервированных, если предпочтительнее.

Если ваша начинка из гайки слишком жесткая, чтобы распространяться, добавьте немного молока, чтобы добраться до консистенции, которую вы хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
34 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 208 мг 9%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 16 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой ягоды

Этот черничный персиковый сапожник сочетает в себе свежий вкус персиков со сладкой черникой для теплого и слегка пряного десерта с хрустящим, мягким печеньем. Подавать теплым с мороженым. Корица...

Замороженный клубничный торт

Моя мама сделала это много, когда я был моложе. Это было любимым, когда у нас была компания. Если вам нравится клубничный песочный печенье, вам это понравится! Подавать с взбитыми сливками или...

Банановый шоколадный пирог

Этот рецепт бананового шоколадного торта делает вкусной банановый торт, заполненный шоколадными чипсами для восхитительного способа насладиться классической комбинацией вкуса. Время подготовки: 15...

Легкие яичные пироги в стиле Гонконга

Китайские яичные пироги, которые сладкие и вкусные. Приносит меня в детстве, когда моя мама будет делать их все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Запеченный малиновый заварной крем

Это абсолютно замечательный, но простой в создании десерт, который может быть простым или элегантным. Он состоит из запеченного заварного крема «без неудачи» свежей малиной. Заварной крем слегка...