Десерты

Запеченный малиновый заварной крем

60 минут
10 порций

Это абсолютно замечательный, но простой в создании десерт, который может быть простым или элегантным. Он состоит из запеченного заварного крема «без неудачи» свежей малиной. Заварной крем слегка сладкий, а свежая малина добавляет свежую терпкость в аромат. Этот десерт произведет впечатление на кого -либо и поверит мне, все будут просить рецепт. Подавайте простой как «простой» десерт или добавьте к элегантности, добавив ложку крема со свежей малиной, чтобы по -настоящему дать хорошую презентацию. Добавьте маленький мятный лист сбоку, это произведет впечатление на всех. Подавать теплым или остыть для более твердой последовательности.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки свежей малины

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки целого молока

  • 6 больших яиц

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка грубого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло глубоководной сковороды.

  2. Распределите малину в приготовленную сковороду и верните 1/4 стакана белого сахара.

  3. Смешивание молока, яиц, 1 1/4 стакана белого сахара, мука, несоленого масла, ванильного экстракта и соли вместе в блендере до однородного и сливочного; Медленно налейте на малину. Посыпьте грубый сахар на плавающую малину.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет поднят посередине, а верх не подрумянится, от 45 до 50 минут.

Примечания повара:

Время выпечки заварного крема может быть переменным с каждой духовкой. Не подниметесь, убедитесь, что середина поднялась и вернется назад.

С «конвекцией» у вас есть улучшенный эффект Браунинга на вершину заварного крема.

Если десерт недостаточно подрумян, положите под бройлер на несколько минут, чтобы еще больше подгонять верхнюю часть золотистого коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный ледяной пирог III

Семейный фаворит, когда нужен непредубежный, быстрый пирог. (И члены семьи, слишком маленькие, чтобы использовать духовку, могут сделать десерт!) Очень красиво, когда украшены взбитыми сливками и...

Бейлис красный бархатный торт

Замачивание торта в комбинации сливок, испаренного молока и красного бархатного ликера Baileys наполняет этот десерт с богатым вкусом-и придает ему великолепный розовый оттенок. Время подготовки: 20...

Веганские шоколадные трюфели

Они также могут быть сделаны из молочных ингредиентов. Моя 10-летняя дочь делает это самостоятельно уже год. Веганские шоколадные трюфели всегда являются хитом с семьей и толпами. Время подготовки...

Темные шоколадные оранжевые пирожные

Богатые шоколадные пирожные с оттенком апельсина. Куски белого шоколада могут быть добавлены для дополнительного удовольствия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Хрустящий крендель -яблочный десерт

Крендельские чипсы покрыты теплыми яблоками с корицей и мороженым и сбрызгивают карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 6 Урожай: 6...