Десерты

Запеченный малиновый заварной крем

60 минут
10 порций

Это абсолютно замечательный, но простой в создании десерт, который может быть простым или элегантным. Он состоит из запеченного заварного крема «без неудачи» свежей малиной. Заварной крем слегка сладкий, а свежая малина добавляет свежую терпкость в аромат. Этот десерт произведет впечатление на кого -либо и поверит мне, все будут просить рецепт. Подавайте простой как «простой» десерт или добавьте к элегантности, добавив ложку крема со свежей малиной, чтобы по -настоящему дать хорошую презентацию. Добавьте маленький мятный лист сбоку, это произведет впечатление на всех. Подавать теплым или остыть для более твердой последовательности.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки свежей малины

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки целого молока

  • 6 больших яиц

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка грубого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло глубоководной сковороды.

  2. Распределите малину в приготовленную сковороду и верните 1/4 стакана белого сахара.

  3. Смешивание молока, яиц, 1 1/4 стакана белого сахара, мука, несоленого масла, ванильного экстракта и соли вместе в блендере до однородного и сливочного; Медленно налейте на малину. Посыпьте грубый сахар на плавающую малину.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет поднят посередине, а верх не подрумянится, от 45 до 50 минут.

Примечания повара:

Время выпечки заварного крема может быть переменным с каждой духовкой. Не подниметесь, убедитесь, что середина поднялась и вернется назад.

С «конвекцией» у вас есть улучшенный эффект Браунинга на вершину заварного крема.

Если десерт недостаточно подрумян, положите под бройлер на несколько минут, чтобы еще больше подгонять верхнюю часть золотистого коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный джекфрут с шоколадным соусом

Мой самый классический десерт. Подавать горячую. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан...

Груши, запеченные в креме амаретто

Масло, сахар, амаретто и немного сливок - это все, что вам нужно, чтобы превратить груши в теплый и утешительный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Тыквенный пирог

Эти батончики очень легко приготовить, и вкус на тыквенном пироге с начинкой. Подавать с взбитыми сливками, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Быстрый и легкий черничный сапожник

Этот быстрый и простой рецепт можно сделать для завтрака или десерта. Нарежьте и подайте как пирог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Клубничный песочный печенье как кексы

После того, как я не смог найти отличный рецепт клубничного песочного печенья для кексов, я решил сделать свой собственный для Дня памяти. Даже людям, которые не любят чернику, любили их! Глазурь...