Мой самый классический десерт. Подавать горячую.
Ингредиенты
1 стакан воды
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка земли куркумы
1 ущипнуть соль
масло для жарки
6 капсул джекфрут, сеянный
Шоколадный соус:
2 чашки молока
4 (1 унция) квадраты шоколад шоколад
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, муку, 1 чайную ложку сахара, куркуму и соли вместе в миске в толстое тесто.
Нагрейте масло в большой кастрюле или фритюре. Окуните джекфрут в жидкое тесто и глубоко жаждут до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
Доведите молоко до кипения в маленьком горшке; Варить 2 минуты. Добавить шоколад; Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Добавить 1 столовую ложку сахара; Перемешайте, пока не растворится, около 1 минуты. Варить шоколадный соус на медленном огне, около 5 минут.
Поместите жареный джекфрут на сервировочную тарелку. Вылейте шоколадный соус сверху.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
27г | Жиры |
48 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 557 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сорбет для любителей темного шоколада! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 2 столовые ложки воды 1...
Этот персиковый пирог выше и за его пределами. Дизайн решетки также очень практичен. При изготовлении пирога с чем -то вроде персиков относительно открытый верх позволяет испаряться много влаги, что...
Этот свадебный торт очень прост. Разрушайте его немного большим количеством воды, чтобы лед в пироге, или используйте немного меньше, чтобы сделать украшения. Время подготовки: 10 минут Общее время...
Начните наслаждаться этими замечательными осенними десертами перед Днем Благодарения с этим мороженым, сделанным из удивительно сладкого сорта тыквы: тыква сквош. Вкусовое сочетание коричневого...
Печенье с песочным печеньем - сладкое и острое, с небольшим ожогом в конце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...