Десерты

Жареный джекфрут с шоколадным соусом

30 минут
6 порций

Мой самый классический десерт. Подавать горячую.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 ущипнуть соль

  • масло для жарки

  • 6 капсул джекфрут, сеянный

Шоколадный соус:

  • 2 чашки молока

  • 4 (1 унция) квадраты шоколад шоколад

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, муку, 1 чайную ложку сахара, куркуму и соли вместе в миске в толстое тесто.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле или фритюре. Окуните джекфрут в жидкое тесто и глубоко жаждут до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 4 минут.

  3. Доведите молоко до кипения в маленьком горшке; Варить 2 минуты. Добавить шоколад; Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Добавить 1 столовую ложку сахара; Перемешайте, пока не растворится, около 1 минуты. Варить шоколадный соус на медленном огне, около 5 минут.

  4. Поместите жареный джекфрут на сервировочную тарелку. Вылейте шоколадный соус сверху.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
27г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 147 мг 11%
Железный 5 мг 27%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная шоколадная жесткая раковина

Вкусный шоколадный конфетка для мороженого, приготовленный менее чем за 5 минут, используя только два ингредиента. Попробовав рецепт за рецептом, который оказался либо жестким, либо толстым и липким...

Банановый пряник с ванильной глазурью

Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти...

Черничная крошка

Эта черничная крошка лучше всего изготовлена ​​из замороженной черники и непревзойденной, когда подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Легкий микроволновый шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог изготовлена ​​в микроволновой печи для грязного, шоколадного лакомства, которое действительно декадентское. Это отличный рецепт для ночей, когда мне нужен вкусный десерт...

Бабушка торт II

Сладкий и богатый ананасовый торт со сливочным масляным соусом. Нет грецких орехов в этом. Время подготовки: 7 часов 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 12...