Десерты

Жареный джекфрут с шоколадным соусом

30 минут
6 порций

Мой самый классический десерт. Подавать горячую.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 ущипнуть соль

  • масло для жарки

  • 6 капсул джекфрут, сеянный

Шоколадный соус:

  • 2 чашки молока

  • 4 (1 унция) квадраты шоколад шоколад

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, муку, 1 чайную ложку сахара, куркуму и соли вместе в миске в толстое тесто.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле или фритюре. Окуните джекфрут в жидкое тесто и глубоко жаждут до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 4 минут.

  3. Доведите молоко до кипения в маленьком горшке; Варить 2 минуты. Добавить шоколад; Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Добавить 1 столовую ложку сахара; Перемешайте, пока не растворится, около 1 минуты. Варить шоколадный соус на медленном огне, около 5 минут.

  4. Поместите жареный джекфрут на сервировочную тарелку. Вылейте шоколадный соус сверху.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
27г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 147 мг 11%
Железный 5 мг 27%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный шоколад сорбет

Сорбет для любителей темного шоколада! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 2 столовые ложки воды 1...

Шеф -повар Джонс персик пирог

Этот персиковый пирог выше и за его пределами. Дизайн решетки также очень практичен. При изготовлении пирога с чем -то вроде персиков относительно открытый верх позволяет испаряться много влаги, что...

Свадебный торт глазурь

Этот свадебный торт очень прост. Разрушайте его немного большим количеством воды, чтобы лед в пироге, или используйте немного меньше, чтобы сделать украшения. Время подготовки: 10 минут Общее время...

Мороженое

Начните наслаждаться этими замечательными осенними десертами перед Днем Благодарения с этим мороженым, сделанным из удивительно сладкого сорта тыквы: тыква сквош. Вкусовое сочетание коричневого...

Ялапено-лайм-печенье

Печенье с песочным печеньем - сладкое и острое, с небольшим ожогом в конце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...