Десерты

Мгновенная шоколадная жесткая раковина

6 минут
32 порции

Вкусный шоколадный конфетка для мороженого, приготовленный менее чем за 5 минут, используя только два ингредиента. Попробовав рецепт за рецептом, который оказался либо жестким, либо толстым и липким, я прочитал список ингредиентов на бутылке купленных в магазине и придумал это! Сбрызнуть на вершину своего любимого мороженого.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 мин
Общее время:
6 минут
Порции:
32
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шоколадные чипсы и кокосовое масло в микроволновой мельнице; Нагрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, хорошо смешивая каждый раз, пока смесь не станет гладкой, от 1 до 2 минут. Требуется около 1 минуты перемешивания, пока они полностью смешаны. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Советы по рецептам

Вы можете использовать любое масло, которое не имеет аромата или имеет вкусовой, совместимый с шоколадом и мороженым. Канола или соя работают хорошо здесь, но кокосовое масло посылает вкус сверху и делает его чуть более хрустящим.

Добавьте больше масла для более тонкой, более четкой оболочки; Добавьте меньше для более толстой оболочки.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 6г 29%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tom Thumb Bars (кокосовые специальности)

Это жевательные влажные кокосовые батончики. Это было особое удовольствие в 1930 -х и 40 -х годах, которое моя мама часто служила нашему фермерскому сообществу по популярному спросу. Время...

Итальянский свежий фиолетовый виноградный торт

Виноградный торт идеально подходит для Вин Санто, богатого, гладкого ароматического сладкого вина, приготовленного в небольших количествах во многих итальянских поместьях. Время подготовки: 25 минут...

YIA YIAS BAKLAVA

Этот рецепт был передан от моей Yia Yia к ее невестке (моей маме). Люди любят это как рождественский подарок. Это приобрело большую репутацию среди наших друзей. Однажды моя мама пожертвовала...

Клубничный ревень пирог

Этот клубничный пирог из ревеня - любимый весенний десерт в нашем доме. Начинка имеет сладкий вкус; Выпекайте в своей любимой корочке для пирога и подайте с ванильным мороженым. Время подготовки: 20...

Дата орехового печенья печенья я

Скатанный печенье с заполненным датой центром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки даты ятчика чашка белого сахара 1 ущипнуть соль 1 чашки воды 1 чайная ложка лимонной цедры 4 чайные...