Десерты

Легкое мороженое с красной фасолью

90 минут
6 порций

Пасту из красной фасоли обычно можно найти на азиатских рынках. Подслащенные красные бобы в банке могут быть заменены на некоторую пасту из красной фасоли, чтобы добавить больше текстуры. Это популярное мороженое во многих азиатских странах. Попробуйте, вы не пожалеете об этом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
1 1/2 литра

Ингредиенты

  • 3 яичных желтка

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 чашки подслащенной пасты красной фасоли

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные желтки и сахар вместе в большой миске до бледно -желтого цвета.

  2. Доведите молоко до кипения в кастрюле и удалите с огня. Медленно транслируйте молоко в яичную смесь, взбивая венчиком, чтобы полностью интегрироваться.

  3. Вылейте молочную смесь в кастрюлю и поместите на медленном огне; Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет, но еще не кипят, около 10 минут.

  4. Размешайте пасту из красной фасоли в утолщенную молочную смесь; Вылейте в большую миску и дайте остыть в течение нескольких минут. Вмешивайте сливки в слегка охлажденную смесь до однородной массы.

  5. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить, пока основание для мороженого не будет полностью охлаждено, от 1 до 3 часов.

  6. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с направлением производителя.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
25 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт II

Приятный яблочный торт без добавки-сахара, подслащенный фруктовым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовая...

Клюква-Алмонд-Апре-кора

Друг сделал мне мешок этого угощения на Рождество, и мне пришлось получить рецепт для этого! Хорошее удовольствие для праздников-идеальное сочетание клюквы, миндаля и абрикосов. Хранить в...

Черничные пирожные

У меня была эта идея, чтобы изменить рецепт брауни - и это сработало! Я заменил весь шоколад в рецепт пирожного с конденсированным черничным сиропом, который я сделал, используя свежую чернику. Он...

Клубничный пирог кренделя

Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое...

Не нанаймо, квадраты бар

Вырасти по какой -то причине, мы называли их «О, квадраты Генри». Я понятия не имею, почему, но я не обслуживал их без людей, просящих рецепт и восторженные отзывы. Я не знаю происхождения. Это...