Пасту из красной фасоли обычно можно найти на азиатских рынках. Подслащенные красные бобы в банке могут быть заменены на некоторую пасту из красной фасоли, чтобы добавить больше текстуры. Это популярное мороженое во многих азиатских странах. Попробуйте, вы не пожалеете об этом!
Ингредиенты
3 яичных желтка
чашка белого сахара
1 стакан молока
1 чашки подслащенной пасты красной фасоли
1 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Взбить яичные желтки и сахар вместе в большой миске до бледно -желтого цвета.
Доведите молоко до кипения в кастрюле и удалите с огня. Медленно транслируйте молоко в яичную смесь, взбивая венчиком, чтобы полностью интегрироваться.
Вылейте молочную смесь в кастрюлю и поместите на медленном огне; Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет, но еще не кипят, около 10 минут.
Размешайте пасту из красной фасоли в утолщенную молочную смесь; Вылейте в большую миску и дайте остыть в течение нескольких минут. Вмешивайте сливки в слегка охлажденную смесь до однородной массы.
Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить, пока основание для мороженого не будет полностью охлаждено, от 1 до 3 часов.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с направлением производителя.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
25 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был воссоздан в эпоху елизаветинской эпохи с ингредиентами с сегодняшнего дня. Это так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9...
Сладкий, хрустящий и маслянистый! Это идеальная точка для мороженого, пирожных, кексов и т. Д. Магазин в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или в морозильной камере до 3...
Этот домашний клубничный соус делает восхитительный десертный наполнение чизкейком или мороженым. Или, согрейте его и наслаждайтесь завтраком за блинами или вафлями. Магазин покрыт в холодильнике...
Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...
Это один из моих любимых пирогов с ногами на фунт с ногами, изготовленными в рифленной сковороде. Я специализируюсь на всех пирогах. Вы можете добавить кусочки ананаса в тесто для торта. Время...