Десерты

Высшая клубничная топпинг

30 минут
4 порции

Этот домашний клубничный соус делает восхитительный десертный наполнение чизкейком или мороженым. Или, согрейте его и наслаждайтесь завтраком за блинами или вафлями. Магазин покрыт в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Если вы хотите добавить сладкий клубничный соус в свой чизкейк, мороженое, клубничный песочный печенье или блины, эта универсальная клубничная глазурь - идеальный рецепт, чтобы иметь под рукой. Для создания восхитительного, фруктового соуса требуется только три ингредиента, который вы захотите надеть на все!

Как сделать клубничный соус

Создание домашнего клубничного соуса действительно легко с тремя ингредиентами: клубника (свежая или замороженная), сахар и ваниль. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать при создании этого соуса.

  1. Сделайте клубничный соус с сахаром и ванилью. Разобий клубнику и варите до густой.
  2. Смесь соуса до однородного.
  3. Добавьте пюре обратно в соус для идеальной гладкой и коренастой консистенции.

Совет : если вам нужен гладкий соус, вы можете смешать всю смесь, пока все клубничные кусочки не исчезнут.

Как сгущать клубничный соус

Самый простой способ сгустить клубничный соус - это накимено дольше. Чем дольше вы позволяете ему нагреться на плите, тем больше влаги испаряется.

Если ваш соус не загустеет на плите, или у вас нет времени, чтобы он был на кипке дольше, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала, чтобы загупить его. Объедините одну часть кукурузного крахмала до двух частей воды, затем медленно добавьте ее в соус, пока не достигнет вашей желаемой консистенции.

Как подавать клубничный соус

Клубничный соус вкусно восхищает большинство десертов и даже на завтрак. Позвольте вам воображать бежать в дикой природе или попробовать один из этих вкусных рецептов:

Как хранить клубничный соус

Храните клубничный соус в герметичном контейнере в холодильнике. Вы можете подавать это теплым или холодным.

Соус может больше загустеть в холодильнике, поэтому, если он слишком густой, чтобы вылить прямо из холодильника, вы можете согреть его в микроволновой печи или на плите.

Как долго клубничный соус длится в холодильнике?

Слушанный в воздушном контейнере в холодильнике, клубничный соус должен длиться около недели.

Как заморозить клубничный соус

Если вы хотите сделать большую партию клубничного соуса и заморозить немного для легкого использования, вот как: хранить совершенно прохладный клубничный соус в герметичных контейнерах или пакетов для морозильника на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев (заморозьте квартиру мешков на молнии). Оттекает в холодильнике на ночь, затем подайте теплый или холодный.

Советы по сообществу и похвала

«Это оказалось очень хорошо! Подал его с нью -йоркским чизкейком Шантала с этого сайта! Донсавокадос.

«Не слишком мило… Идеально! Я следовал рецепту, как он написал, и он на вкус потрясающе! Я впервые делаю это для топпинга Чизкейка, но я знаю, что скоро сделаю это снова», - восхищается Crutis.

«Очень просто и действительно хорошо, я разбил всю клубнику вместо пюре, но это было только потому, что я не хотел испачкать блендер», - говорит Джанина.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 пинта свежая клубника, вкрапленная и попола

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванили (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Корпуталоку и порежьте их пополам.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте клубнику, сахар и ваниль в кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь шипит и сок не начнет образовываться.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Продолжайте перемешивать; Рассчините несколько клубники с деревянной ложкой или теплостойкой лопаточкой, чтобы помочь производить сироп. Готовьте, пока соус не загустеет, около 15 минут. Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Перевести 1/3 клубничного соуса в блендер. Покройте и удерживайте крышку с помощью мотополдера, пока вы пюрете смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте пюре из смеси обратно в оставшийся соус и перемешайте до смешивания.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать над кусочком чизкейка.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
0 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 1г
Витамин С 53 мг 263%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные квадраты яблока

На маслянистой коричневой коричке для овсяной коры яблоки в сливочном карамельном соусе увенчаны смесью стризеля, запеченные, а затем подают теплым с мороженым. Время подготовки: 25 минут Время...

Buche de Noel (yule log)

Традиционная французская пустыня, которая призвана напоминать журнал Yule. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 38 минут Общее время: 1 час 34 минуты...

Хэллоуин Помадные призрачные кексы

В прошлом году я сделал эти маленькие помадные призраки для Хэллоуина в качестве жуткого десерта, и они были так легко и быстро украсить, что я буду делать их каждый год. Время подготовки: 40 минут...

Печенье

Все любят торт! Пушистый и сладкий. Теперь возьмите простую смесь торта и джазовая, превратив их в бары. Не стесняйтесь заморозить батончики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Мамы рождественское печенье

Это традиционные печенья, которую мама готовила на Рождество. Они немного работы, но они были настолько популярны, что мама скрывала их, что просто означало, что мы найдем их и съели их, прежде чем...