Десерты

Карамельные квадраты яблока

95 минут
24 порции

На маслянистой коричневой коричке для овсяной коры яблоки в сливочном карамельном соусе увенчаны смесью стризеля, запеченные, а затем подают теплым с мороженым.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана Pillsbury Best All Acle Aplect Mulc

  • 1 чашки быстро приготовленных

  • чашка твердо упакован светло -коричневый сахар

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан холодного масла, нарезать

  • 5 средних приготовления яблок, очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 1 (12,25 унции) Джарная карамельная ароматная топпинг Smucker, разделенная

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • Ванильное мороженное

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех в большой миске. Разрежьте масло с помощью блендера для теста или двух ножей, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервировать 1 3/4 стакана смеси крошки; Нажмите на оставшуюся смесь крошки на дно не смахиваемой 13-дюймовой противень. Выпекать 15 минут.

  2. Расставьте яблоки по частично запеченной корочке. Смешайте подслащенное сгущенное молоко и 1/2 стакана карамельной вершины до смешивания. Вылейте равномерно на яблоки. Добавить грецкие орехи в зарезервированную смесь крошки; Посыпать слоем яблока.

  3. Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока яблоки не станут нежными. Охладно в кастрюле на решетке. Подавать теплым покрытием ванильным мороженым и оставшейся карамельной топпингом.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 213 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gramma Berthas Banana Cake

Это рецепт моей бабушки. Он очень влажный и имеет великолепную равнину или с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16...

Ванильное мороженое IX

Это лучшее ванильное мороженое. Этот рецепт был передан от моей бабушки, и он обязательно во всех праздниках и днях рождения в нашем доме. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным...

Орео пирожные

Эти пирожные Oreo - хороший поворот в вашем обычном шоколадном брауни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24...

Нектариновый пирог

Этот красивый нектариновый пирог - богатый и уникальный тип пирога, который я люблю делать летом. Мой муж съел бы весь пирог, если бы я ему позволил! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Кребной кремовый кремовый пирог Квебекуа

У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...