Эти пирожные Oreo - хороший поворот в вашем обычном шоколадном брауни.
![](/img/8378/775110-2aa86e6c32754416b3d961f5c4f26633.jpg)
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла
6 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный
3 стакана белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
4 больших яиц, при комнатной температуре
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
3 чашки грубо нарезанных шоколадных сэндвич -печенья (например, Oreo) (необязательно)
3 шоколадное сэндвич -печенье (например, Oreo), измельченное или по вкусу (необязательно)
чашка сахарной пудры
3 чайные ложки молока или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую выпечку с алюминиевой фольгой и слегка смажьте фольгу.
Смешайте масло и шоколад в средней кастрюле на медленном огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока не расплавится, около 5 минут. Взбейте белый сахар, ванильный экстракт и соль. Выключите жару.
Взбейте яйца, 1 за раз. Добавьте муку и какао -порошок, пока смесь не будет хорошо смешана. Сложите в нарезанное печенье. Вылейте тесто в приготовленное выпечку и посыпать измельченным печеньем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр, вставленная в центр, не станет в основном чистой с несколькими влажными крошками, около 35 минут. Поместите на решетку до полного охлаждения, около 30 минут.
Тем временем взбейте сахарную пудру и молоко вместе в маленькой миске, пока смесь не достигнет мороженого консистенции. Сбрызните глазурь поверх пирожных.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
15г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Пирог с заварным кремом ревеня Пирог с заварным кремом ревеня](/img/5717/106979-2aac435847d04a42ac6ba29c0d6ce813.jpg)
Свежий ревень в приготовленной корочке со сливочной начинкой. Пирог запекается в течение часа, пока заварной крем не будет установлен. Охладите его немного перед подачей на стол. Время подготовки...
![Индивидуальная микроволновая буровая Индивидуальная микроволновая буровая](/img/30236/3533307-3c4a97fe355046edb293dfa0838b67b5.jpg)
Это отличное быстрое решение для шоколадной тяги! Поскольку это микроволновая, это отличается от традиционного пирожного и имеет очень влажную, похожую на пудинг текстуру. Наслаждайтесь взбитыми...
![Замороженные фрукты и чашки содовой Замороженные фрукты и чашки содовой](/img/20368/227112-4ab14642802548afb530c9fa07332de7.jpg)
Этот рецепт - хороший способ использовать сезонные фрукты, а также отличная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек...
![Рождественская патока и имбирное печенье Рождественская патока и имбирное печенье](/img/40597/1001139-fc0f315c7f8a4c1fb9926ed0ca92e675.jpg)
Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю...
![Абрикосовый миндаль Ругалах Абрикосовый миндаль Ругалах](/img/17432/1872969-9a9c391bcb634a2593467eb8b8a93a6f.jpg)
Эти печенья хорошо замораживают либо запеченные, либо непереданные. Чрезвычайно изящное и вкусное печенье. Вы также можете посыпать вершину грубым сахаром. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...