Десерты

Орео пирожные

80 минут
24 порции

Эти пирожные Oreo - хороший поворот в вашем обычном шоколадном брауни.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 6 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 3 чашки грубо нарезанных шоколадных сэндвич -печенья (например, Oreo) (необязательно)

  • 3 шоколадное сэндвич -печенье (например, Oreo), измельченное или по вкусу (необязательно)

  • чашка сахарной пудры

  • 3 чайные ложки молока или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую выпечку с алюминиевой фольгой и слегка смажьте фольгу.

  2. Смешайте масло и шоколад в средней кастрюле на медленном огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока не расплавится, около 5 минут. Взбейте белый сахар, ванильный экстракт и соль. Выключите жару.

  3. Взбейте яйца, 1 за раз. Добавьте муку и какао -порошок, пока смесь не будет хорошо смешана. Сложите в нарезанное печенье. Вылейте тесто в приготовленное выпечку и посыпать измельченным печеньем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр, вставленная в центр, не станет в основном чистой с несколькими влажными крошками, около 35 минут. Поместите на решетку до полного охлаждения, около 30 минут.

  5. Тем временем взбейте сахарную пудру и молоко вместе в маленькой миске, пока смесь не достигнет мороженого консистенции. Сбрызните глазурь поверх пирожных.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
15г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с заварным кремом ревеня

Свежий ревень в приготовленной корочке со сливочной начинкой. Пирог запекается в течение часа, пока заварной крем не будет установлен. Охладите его немного перед подачей на стол. Время подготовки...

Индивидуальная микроволновая буровая

Это отличное быстрое решение для шоколадной тяги! Поскольку это микроволновая, это отличается от традиционного пирожного и имеет очень влажную, похожую на пудинг текстуру. Наслаждайтесь взбитыми...

Замороженные фрукты и чашки содовой

Этот рецепт - хороший способ использовать сезонные фрукты, а также отличная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек...

Рождественская патока и имбирное печенье

Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю...

Абрикосовый миндаль Ругалах

Эти печенья хорошо замораживают либо запеченные, либо непереданные. Чрезвычайно изящное и вкусное печенье. Вы также можете посыпать вершину грубым сахаром. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...