Быстрый, легкий и вкусный клубничный шербет.
Ингредиенты
2 чашки замороженной клубника
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Поместите клубнику в кухонный комбайн и смешайте до однородного, около 30 секунд. Смешайте сахар и лимонный сок, примерно на 10 секунд больше.
Заморозить шербет до твердого, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
0 г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 46 мг | 231% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это типичная сладкая из Аргентины. Вы можете съесть его в одиночку, использовать его, чтобы заполнить пирожные или подавать над бананами, мороженым или любым другим десертом! Время подготовки: 15...
После того, как я попробовал мои бесчисленные рецепты кунжутных печенья, моя итальянская подруга поделилась рецептом своей тети Энны, и я знал, что мой поиск закончился! В основном анис...
Этот легкий и вкусный Blackberry Cobbler начинается с замороженной ежевики, так что вы можете сделать это в любое время года! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Этот банановый пирог отлично подходит для развлечения - он просто, а конечный результат очень впечатляет! Комбинация банана и карамели прекрасна. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2...
Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...