Это типичная сладкая из Аргентины. Вы можете съесть его в одиночку, использовать его, чтобы заполнить пирожные или подавать над бананами, мороженым или любым другим десертом!
Ингредиенты
1 галлонный молоко
1 ванильный боб
4 стакана белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле доведите молоко до кипения на среднем огне. Удалите с огня и напрягайтесь через чизгул. Вернуться в Пан.
Вырежьте ванильные бобы пополам и вылейте семена в молоко. Добавьте сахар и замените кастрюлю на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Как только молоко начинает кипятить, добавьте пищевую соду. Уменьшите огонь до средней, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Когда деревянная ложка, протягивающая через смесь, оставляет висдистской дно сковороды, а смесь светло -коричневая по цвету, снимите кастрюлю с огня.
Поместите кастрюлю в ледяную ванну и постоянно перемешайте, пока Дульсе де Лече не станет холодной. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Залейте в стерильные банки и храните в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
2г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 142 мг | 11% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это делает несколько жесткую глазурь, которая на вкус немного похожа на ириску и идеально подходит для покрытия осенних десертов. От яблочных пирожных до тыквенного печенья до кексов клюквенного...
Это фантастический рецепт. У меня много рецептов без яиц, без молочных продуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я сделал этот десерт, когда хотел сделать что -то маленькое и сладкое для десерта. Все, что у меня было в доме, это сливочный сыр и шоколадные чипсы, и, таким образом, родился десерт из стеклянного...
Эта кора особенно хороша в качестве основы для пирога с бенгногом с ромом, но может использоваться практически с любым пирогом заварного крема. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - кора пирога Ингредиенты...
Фундит или грецкие орехи традиционно используются для этого шоколадного ореха или смесь. Вам не нужен разрыхлитель. Это торт, связанный с большим количеством традиций в нашей семье. Время...