Десерты

Десерт из стеклянного сливочного сыра

20 минут
12 порций

Я сделал этот десерт, когда хотел сделать что -то маленькое и сладкое для десерта. Все, что у меня было в доме, это сливочный сыр и шоколадные чипсы, и, таким образом, родился десерт из стеклянного сыра. Это настолько просто и может быть взбитым в одно мгновение. Вы можете заменить раздавленные крекеры Грэма вместо мини -шоколадных чипсов, если вы хотите больше корочки.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка миниатюрных шоколадных чипсов

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки шоколадной чипсы

  • 12 поцелуев конфет с молочным шоколадом (такие как поцелуи Херши) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте дно 12 бокалов с миниатюрными шоколадными чипсами.

  2. Взбить сливочный сыр и сахар вместе в миске с электрическим ручным миксером на средней скорости.

  3. Слово -сливочный сыр в бокалы, чередующиеся со слоями шоколадной чипсы. Украсить с поцелуями из молочного шоколада.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
23г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 118 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мраморный шоколадный пирог

Vallery Lomas была вдохновлена ​​своей любимой тыквенной буханкой для этого шоколадного поворота на нашем основном тыквенном пироге. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время...

Пасха двойной шоколадный миндаль Торт

Без муку шоколадной турни, пугающий и богатый, но кошерный для Пасхи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 1...

Nutella Brownies

Эти влажные, подвижные пирожные начинались как импровизированный эксперимент, когда я понял, что я слишком поздно не выпекал шоколад. Теперь это один из моих любимых рецептов брауни! Nutella и...

Легкий пирог из ревеня

Весенняя традиция в моей семье. Этот замечательный рецепт, переданный из моей прабабушки, сочетает в себе сладость заливки крошки с пирожденным пирогом в стиле заварного крема. Время подготовки: 15...

Старомодное печенье с патокой

Настоящее старомодное печенье с патокой, чтобы вы могли погрузить зубы. Эти печенья вырезаны в круги, и у каждого есть декоративный изюм в середине. Чтобы приготовить кислое молоко, просто добавьте 1...