Десерты

Старомодное печенье с патокой

90 минут
48 порций

Настоящее старомодное печенье с патокой, чтобы вы могли погрузить зубы. Эти печенья вырезаны в круги, и у каждого есть декоративный изюм в середине. Чтобы приготовить кислое молоко, просто добавьте 1 чайную ложку уксуса в чашку молока и дайте ему стоять 5 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час 7 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 1 чашка патоки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 4 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан кислого молока

  • чашка изюма для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте сахар и укорочить до однородного состояния. Добавьте патоку и ваниль. Смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль; Вмешивайте в смесь попеременно с кислым молоком. Покройте тесто и охладите не менее одного часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Размещайте листы печенья. На слегка посыпанной посышей поверхности выкатитесь около 1/3 теста толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте на круги диаметром около 3 дюймов, используя резак печенья или питьевое стекло. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья. Поместите изюм на центр каждого печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, или до слегка подрумянится. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чехословацкое печенье

Острый бар -печенье с хорошим хрустом орехов ореха плюс сладости начинки для джема. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яичные желтки 1 чайная ложка...

Клубничный рулонный торт

Это отличное вечеринка. Пушистый пирог, глазурь для сливочного крема и клубника делают это особенно вкусным. Дети любят это! Он отлично сочетается с ванильным мороженым. Не беспокойтесь о остатках...

Тетя Мишки Гавайского салат

Рецепт гавайского салата тети Мидж отлично подходит для толпы. Это легко сделать с консервированными фруктами, сметаной и мини -зефиром. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Сливочный, мечтательный веганский помад

Самые кремовые, самые мечтательные домашние льды, которые вы когда-либо пробовали-и веганский! И этот рецепт не только для льда; Вылейте смесь в мороженого для гладкого, шоколадного мороженого...

Трехслойный шоколадный торт с ирландским кофейным глазурью

Богатый шоколадный трехслойный торт с легкими взбитыми сливками, ирландская кофейная глазурь и слой помадки. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 40 минут...