Десерты

Трехслойный шоколадный торт с ирландским кофейным глазурью

135 минут
16 порций

Богатый шоколадный трехслойный торт с легкими взбитыми сливками, ирландская кофейная глазурь и слой помадки.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 3-слойный торт

Ингредиенты

Торт:

  • выпечка

  • 4 (1 унция) квадраты темный шоколад

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка горячего вареный кофе

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чашка пахта

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • чашка ирландского сливочного ликера

Иней:

  • 4 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 4 столовые ложки мгновенных кофейных гранул

  • чашка сахарной пудры, или больше по мере необходимости

  • 1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • чашка ирландского сливочного ликера

  • 1 (12 унций) банка горячая помадка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте три 8-дюймовые круглые кастрюли с пергаментной бумагой, затем распылите с помощью выпечки. Поместите большую алюминиевую миску в морозильник.

  2. Поместите шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске. Взбейте горячий кофе и какао вместе в отдельной миске до однородного состояния; Добавьте пахту.

  4. Кремовый коричневый сахар, масло и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, потратив кратко после каждого дополнения. Смешайте в охлажденном шоколаде. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с смесью пахты, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку и удалите пергаментную бумагу. Дайте остыть, около 30 минут.

  6. Переверните пирожные и обрежьте верхнюю часть каждого, чтобы сделать его плоским. Сбрызните 1/4 стакана кремового ликера на каждом торте и дайте впитаться, пока вы делаете глазурь.

  7. Снимите алюминиевую миску с морозильной камеры; Добавить тяжелые сливки и мгновенные кофейные гранулы. Взбить электрическим миксером, оснащенным венчивой насадкой, пока не начнут образовываться мягкие пики. Добавьте сахарную пудру и взбейте до образования средних пиков. Добавить пудинг постепенно на низкой скорости. Сложите кремовый ликер. Попробуйте и при необходимости приспосабливаются с большим количеством сахарной пудры.

  8. Поместите один торт на порцию, сверху с 1/3 соуса помадки, и нанесите щедрый слой глазури на кофе сверху; Повторите со вторым слоем. Добавьте оставшийся торт и верх с оставшимся соусом помадки. Крумка по бокам торта слегка с глазурью.

  9. Установите мешок для теста, оснащенную большим круглым наконечником и заполните глазурью. Труба 1 вертикальная линия точек от нижней части до верхнего края торта. Поместите ложку на центр каждой точки и перетащите, чтобы создать эффект лепестка, вытирая ложку после каждого удара. Труба другой линии точек в хвостах предыдущих лепестков и повторяйте перетаскивающее движение. Продолжайте трудоустройство и создайте лепестки вокруг всего торта, заканчивая линейкой точек.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
34 г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 464 мг 20%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 51 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Apple Cookie

Время от времени я жажду чего -то немного сладкого, но я не хочу делать целый лист печенья, потому что я бы съел их все. Этот рецепт идеально подходит для тех дней-он делает только 4 печенья! Время...

Яблочный пирог

Вкусное разнообразие яблочного пирога, который быстрый и легкий. Это был хит с друзьями моего парня в университете всякий раз, когда я делал этот любимый! Время подготовки: 30 минут Время...

Кокосовый вишневый пирог

Сладкая сочная вишня с кокосовой начинкой. Вода может быть заменена ликером со вкусом миндаля. Оберните края корки пирога с фольгой во время выпечки, если это необходимо, чтобы предотвратить...

Бабушка старомодная яблочная хрустящая

Простая старомодная яблочная четкая. Если вы хотите что-то простое и домашнее под рукой, вы можете удвоить рецепт заполнения (я использую 5-фунтовый мешок с яблоками бабушки Смита) и заморозить...

Majorcan Almond Cake

Этот естественный безглютеновый пирог изготовлен из наземного миндаля, который найден на множестве на испанском острове Мейджорка (Mallorca). Торт должен быть красивым и влажным. Время подготовки...