Богатый шоколадный трехслойный торт с легкими взбитыми сливками, ирландская кофейная глазурь и слой помадки.
Ингредиенты
Торт:
выпечка
4 (1 унция) квадраты темный шоколад
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка горячего вареный кофе
5 столовых ложек несладкий какао -порошок
чашка пахта
чашка масла, смягченное
1 чашки коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 яйца
чашка ирландского сливочного ликера
Иней:
4 чашки тяжелых взбитых сливок
4 столовые ложки мгновенных кофейных гранул
чашка сахарной пудры, или больше по мере необходимости
1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
чашка ирландского сливочного ликера
1 (12 унций) банка горячая помадка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте три 8-дюймовые круглые кастрюли с пергаментной бумагой, затем распылите с помощью выпечки. Поместите большую алюминиевую миску в морозильник.
Поместите шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске. Взбейте горячий кофе и какао вместе в отдельной миске до однородного состояния; Добавьте пахту.
Кремовый коричневый сахар, масло и ванильный экстракт в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, потратив кратко после каждого дополнения. Смешайте в охлажденном шоколаде. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с смесью пахты, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку и удалите пергаментную бумагу. Дайте остыть, около 30 минут.
Переверните пирожные и обрежьте верхнюю часть каждого, чтобы сделать его плоским. Сбрызните 1/4 стакана кремового ликера на каждом торте и дайте впитаться, пока вы делаете глазурь.
Снимите алюминиевую миску с морозильной камеры; Добавить тяжелые сливки и мгновенные кофейные гранулы. Взбить электрическим миксером, оснащенным венчивой насадкой, пока не начнут образовываться мягкие пики. Добавьте сахарную пудру и взбейте до образования средних пиков. Добавить пудинг постепенно на низкой скорости. Сложите кремовый ликер. Попробуйте и при необходимости приспосабливаются с большим количеством сахарной пудры.
Поместите один торт на порцию, сверху с 1/3 соуса помадки, и нанесите щедрый слой глазури на кофе сверху; Повторите со вторым слоем. Добавьте оставшийся торт и верх с оставшимся соусом помадки. Крумка по бокам торта слегка с глазурью.
Установите мешок для теста, оснащенную большим круглым наконечником и заполните глазурью. Труба 1 вертикальная линия точек от нижней части до верхнего края торта. Поместите ложку на центр каждой точки и перетащите, чтобы создать эффект лепестка, вытирая ложку после каждого удара. Труба другой линии точек в хвостах предыдущих лепестков и повторяйте перетаскивающее движение. Продолжайте трудоустройство и создайте лепестки вокруг всего торта, заканчивая линейкой точек.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
34 г | Жиры |
74г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 464 мг | 20% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Время от времени я жажду чего -то немного сладкого, но я не хочу делать целый лист печенья, потому что я бы съел их все. Этот рецепт идеально подходит для тех дней-он делает только 4 печенья! Время...
Вкусное разнообразие яблочного пирога, который быстрый и легкий. Это был хит с друзьями моего парня в университете всякий раз, когда я делал этот любимый! Время подготовки: 30 минут Время...
Сладкая сочная вишня с кокосовой начинкой. Вода может быть заменена ликером со вкусом миндаля. Оберните края корки пирога с фольгой во время выпечки, если это необходимо, чтобы предотвратить...
Простая старомодная яблочная четкая. Если вы хотите что-то простое и домашнее под рукой, вы можете удвоить рецепт заполнения (я использую 5-фунтовый мешок с яблоками бабушки Смита) и заморозить...
Этот естественный безглютеновый пирог изготовлен из наземного миндаля, который найден на множестве на испанском острове Мейджорка (Mallorca). Торт должен быть красивым и влажным. Время подготовки...