Десерты

Бабушка старомодная яблочная хрустящая

80 минут
8 порций

Простая старомодная яблочная четкая. Если вы хотите что-то простое и домашнее под рукой, вы можете удвоить рецепт заполнения (я использую 5-фунтовый мешок с яблоками бабушки Смита) и заморозить половину.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

Наполнение:

  • 6 средних яблок с бабушкой Смит - очищенные, нарезанные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Топпинг:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • чашка несоленого масла, нарезанное кубиками

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Объедините яблоки, сахар, корицу и мускатный орех для заполнения миски; Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Смешайте коричневый сахар, муку, овес, масло и корицу, чтобы заполнить большую миску. Посыпать начинку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
13г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 41 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный пирог

Свежая или замороженная клубника и подслащенные взбитые сливки поднимите смесь для пирога для коробки на другой уровень. После охлаждения нарежьте на порции и заполните каждый кусок подслащенными...

Шоколадные макары II

Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...

Тыквенные воронки

После этого особого удовольствия на страновой ярмарке в Пенсильвании мне просто нужно было попытаться воссоздать это для моей семьи. Я считаю, что я подошел довольно близко, и я надеюсь, что вам...

Запеченный флан

Этот рецепт запеченного флана быстро и легко подготовить в блендере. Он отлично подается теплым или холодным и имеет тонкую сливочную текстуру, такую ​​как заварной крем. Нарежьте флан и ложки...

Теплый яблочный коринец саблер

Этот теплый яблочный сапожник увенчан легким рецептом печенья. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...