Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами.
Ингредиенты
3 унции сливочный сыр, смягченный
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан разлома кокоса
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
чашка масла
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка голландского обработки какао -порошка
1 яйцо
3 столовые ложки молока
чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать начинку: взбить сливочный сыр, 1/3 стакана сахара и ваниль до мягкого и гладкого. Добавьте кокос и орехи. Холод.
Чтобы сделать тесто: взбейте масло, пока не станут смягченными. Добавить половину муки. Затем добавьте 1 стакан сахара, какао, яйцо, молоко и пищевую соду. Бить до комбинированного. Работать в остальной части муки. Охладите тесто, пока не достаточно твердо, чтобы катиться.
Поместите тесто между 2 листами вощеной бумаги. С какру -штифтом тесто в прямоугольнике 14 х 6 дюймов. Снимите верхний лист вощеной бумаги.
Удалите начинку из холодильника и форму в рулон длиной 14 дюймов. Поместите начинку на вершину теста. Начните с одного конца и сверните тесто вокруг начинки (например, свертывание коврика). Увлажняя и щепотка края вместе. Руть пополам. Оберните на вощеной бумаге и поставьте в холодильник в течение двух дней.
Нарежьте на ломтики 1/4 дюйма (используя очень острый нож или восковой зубной нить). Наденьте на смазанные смазанные листы печенья и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 8-10 минут. Охладите на листе около 1 минуты, а затем закончите охлаждение на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот летний лагерь фаворитом делает вкусное четкое печенье с арахисовым маслом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Богатый сливочный тыквенный пирог с карамелью и бурбоном. Один кусочек никогда не бывает достаточно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 56 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...
Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел...