Десерты

Шоколадные макары II

24 порции

Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • чашка масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка голландского обработки какао -порошка

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки молока

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать начинку: взбить сливочный сыр, 1/3 стакана сахара и ваниль до мягкого и гладкого. Добавьте кокос и орехи. Холод.

  2. Чтобы сделать тесто: взбейте масло, пока не станут смягченными. Добавить половину муки. Затем добавьте 1 стакан сахара, какао, яйцо, молоко и пищевую соду. Бить до комбинированного. Работать в остальной части муки. Охладите тесто, пока не достаточно твердо, чтобы катиться.

  3. Поместите тесто между 2 листами вощеной бумаги. С какру -штифтом тесто в прямоугольнике 14 х 6 дюймов. Снимите верхний лист вощеной бумаги.

  4. Удалите начинку из холодильника и форму в рулон длиной 14 дюймов. Поместите начинку на вершину теста. Начните с одного конца и сверните тесто вокруг начинки (например, свертывание коврика). Увлажняя и щепотка края вместе. Руть пополам. Оберните на вощеной бумаге и поставьте в холодильник в течение двух дней.

  5. Нарежьте на ломтики 1/4 дюйма (используя очень острый нож или восковой зубной нить). Наденьте на смазанные смазанные листы печенья и запекайте при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 8-10 минут. Охладите на листе около 1 минуты, а затем закончите охлаждение на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом Twinlow

Этот летний лагерь фаворитом делает вкусное четкое печенье с арахисовым маслом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Тыквенный карамельный бурбон пирог

Богатый сливочный тыквенный пирог с карамелью и бурбоном. Один кусочек никогда не бывает достаточно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 56 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Печенье с брауни

Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...

Осенний тыквенный мариновый пирог

Это рецепт, который я вступил в отличную тыквенную выпечку в Ньюкасле, штат Ока в TG Farms 30 октября 2010 года. Я выиграл первый приз в категории хлеба, печенья и тортов и в целом. Я всегда хотел...

Печенье с лимонным морозильником с воздухом

Эти печенья сами по себе восхитительны, но мне нравится лишний Zing, который вы получаете от обледенения с сахарной смесью с лимоном. Приготовьте и заморозите тесто для печенья (останется в...