Эти печенья сами по себе восхитительны, но мне нравится лишний Zing, который вы получаете от обледенения с сахарной смесью с лимоном. Приготовьте и заморозите тесто для печенья (останется в морозильной камере в течение 3 месяцев!) И когда у вас есть тяга, нарезать и забросить их в воздушный фритюрник, и они будут готовы менее чем за 10 минут.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга
1 большое яйцо, при комнатной температуре
1 средний лимон, узубленный и сок, разделенные
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Обледенение:
1 чашки сахарной пудры
1 средний лимон, сок
Пошаговый рецепт
Кремовое масло, сахар и пудинг смешивают в миске. Взбить яйцо, лимонный сок и 1/2 лимонной цедры. Отложите оставшуюся лимонную цедру для глазурки.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Добавьте в смесь сливочного масла и взбейте, пока хорошо не объединено. Сверните тесто в 2 бревна, оберните в полиэтиленовую пленку и заморозите до твердого, около 4 часов.
Разогрейте воздушную фритюрню до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой.
Нарежьте замороженное тесто на 1/4-дюймовые ломтики и поместите в приготовленную корзину.
Печенье с воздухом, работая партиями, пока края не начнут коричневые, 6-10 минут. Выньте из воздушного фритюрнина и оставьте в корзине, пока не остынет на ощущение, затем поместите на решетку, чтобы полностью остыть.
-
В то время как печенье выпекается, смешайте сахарную пудру, лимонный сок и зарезервированную лимонную цедру в миске. Окуните 1 сторону каждого печенья в глазурь. Пусть глазурь устанавливается до закачивания, около 2 минут.
Вариации:
Ванильное морозильное печенье
Замените микс с лимонным пудингом на ванильный пудинг
смешивание. Опустить лимонную цедру и сок; Замените на 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку пасты ванильных бобов или ванильный экстракт на шаге 2. Для гладкой, взбейте 1 1/4 стакана сахарной пудры, от 2 до 3 столовой ложки молока и 1 чайная ложка пасты ванильной бобы или ванильный экстракт. Окуните одну сторону каждого печенья в глазурь. Пусть глазурь устанавливается до закачки, около 15 минут.Шоколадное морозильное печенье
Замените смесь лимонного пудинга на 1 (3,9-уходы) PKG. Мгновенная смесь шоколадного пудинга. Опустить лимонную цедру и сок; Замените на 3 столовой ложке молока на шаге 2. Размешайте 1/3 чашки мини -шоколадные чипсы в тесто на шаге 3. Если вам нравится, пропустите обледенение и сбрызните печенье с 2 унциями расплавленного полусладного шоколада. Дайте постоять, пока шоколад не будет закален.
Ири для морозильной камеры
Замените смесь лимонного пудинга на ролик
Смесь пудинга. Замените 1/4 стакана белого сахара на 1/4 стакана упакованного темно -коричневого сахара. Опустить лимонную цедру и сок; Замените на 2 столовые ложки молока на шаге 2. Размешайте 1/3 стакана миндального ириски в тесто на шаге 3. Для глазури перемешайте 1 чашку сахарного порошка, 2 столовые ложки безобеславкованного какао -порошка, 2-3 столовой ложки молока и 1 чайная ложка ванильного экстракта Полем Окуните 1 половину каждого печенья в глазурь. Пусть глазурь устанавливается до закачки, около 15 минут.Фисташковая морозильная печенья
Замените смесь лимонного пудинга на смеси Pistachio Pudding. Опустить лимонную цедру и сок; Замените на 2 столовые ложки молока на шаге 2. Размешайте 1/3 стакана мелко нарезанную сушеную клюкву в тесто на шаге 3. Опустите глазурь и сбрызнуть печенье с 2 унциями растопленного белого шоколада. Дайте постоять, пока шоколад не будет закален.
Примечания повара:
Перфорированные перфорированные бумажные листы, предназначенные для использования в воздушных фритюре, легко приобретаются в Интернете.
В качестве альтернативы вырежьте кусок пергамента, чтобы соответствовать вашей корзине фритюрнику. Используя отверстие или острый карандаш, пробивайте отверстия примерно на 1 дюйм друг от друга на квадрате пергамента.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я использую эту карамель для изготовления дневников твикс! Он имеет восхитительный карамельный вкус, и он так же вкусно, как и все эти не веганские альтернативы. На самом деле, я не веган, и я...
Влажный и пушистый с тропическим поворотом. Отлично подходит для вечеринки в гавайском стиле! Я замораживаю слои с кокосовой или сливочной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Я сделал это для моего друга, и она любила их! Печенье имеет четкий край и мягкий, жевательный центр. Вкусное веганское комфортное печенье, приготовленное из соевого молока! Время подготовки: 20...
Моя мама делала эти ломтики яблока с тех пор, как я был ребенком, и они являются хитом каждой семьи, от моих братьев и сестер до внуков; Это даже распространяется на моих родственников. Наслаждайтесь...
Лучший друг моей бабушки, Гарнет Коннор, очень давно делал этот торт. Порции: 12 Урожай: 1 - 9x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 яйцо 1 стакан белого сахара 1 стакан кислого молока чашка сало чайная...