Десерты

Печенье с лимонным морозильником с воздухом

285 минут
36 порций

Эти печенья сами по себе восхитительны, но мне нравится лишний Zing, который вы получаете от обледенения с сахарной смесью с лимоном. Приготовьте и заморозите тесто для печенья (останется в морозильной камере в течение 3 месяцев!) И когда у вас есть тяга, нарезать и забросить их в воздушный фритюрник, и они будут готовы менее чем за 10 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного лимонного пудинга

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 1 средний лимон, узубленный и сок, разделенные

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Обледенение:

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 1 средний лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Кремовое масло, сахар и пудинг смешивают в миске. Взбить яйцо, лимонный сок и 1/2 лимонной цедры. Отложите оставшуюся лимонную цедру для глазурки.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в другой миске. Добавьте в смесь сливочного масла и взбейте, пока хорошо не объединено. Сверните тесто в 2 бревна, оберните в полиэтиленовую пленку и заморозите до твердого, около 4 часов.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой.

  4. Нарежьте замороженное тесто на 1/4-дюймовые ломтики и поместите в приготовленную корзину.

  5. Печенье с воздухом, работая партиями, пока края не начнут коричневые, 6-10 минут. Выньте из воздушного фритюрнина и оставьте в корзине, пока не остынет на ощущение, затем поместите на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. В то время как печенье выпекается, смешайте сахарную пудру, лимонный сок и зарезервированную лимонную цедру в миске. Окуните 1 сторону каждого печенья в глазурь. Пусть глазурь устанавливается до закачивания, около 2 минут.

    Вариации:

    Ванильное морозильное печенье

    Замените микс с лимонным пудингом на ванильный пудинг
    смешивание. Опустить лимонную цедру и сок; Замените на 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку пасты ванильных бобов или ванильный экстракт на шаге 2. Для гладкой, взбейте 1 1/4 стакана сахарной пудры, от 2 до 3 столовой ложки молока и 1 чайная ложка пасты ванильной бобы или ванильный экстракт. Окуните одну сторону каждого печенья в глазурь. Пусть глазурь устанавливается до закачки, около 15 минут.

    Шоколадное морозильное печенье

    Замените смесь лимонного пудинга на 1 (3,9-уходы) PKG. Мгновенная смесь шоколадного пудинга. Опустить лимонную цедру и сок; Замените на 3 столовой ложке молока на шаге 2. Размешайте 1/3 чашки мини -шоколадные чипсы в тесто на шаге 3. Если вам нравится, пропустите обледенение и сбрызните печенье с 2 унциями расплавленного полусладного шоколада. Дайте постоять, пока шоколад не будет закален.

    Ири для морозильной камеры

    Замените смесь лимонного пудинга на ролик
    Смесь пудинга. Замените 1/4 стакана белого сахара на 1/4 стакана упакованного темно -коричневого сахара. Опустить лимонную цедру и сок; Замените на 2 столовые ложки молока на шаге 2. Размешайте 1/3 стакана миндального ириски в тесто на шаге 3. Для глазури перемешайте 1 чашку сахарного порошка, 2 столовые ложки безобеславкованного какао -порошка, 2-3 столовой ложки молока и 1 чайная ложка ванильного экстракта Полем Окуните 1 половину каждого печенья в глазурь. Пусть глазурь устанавливается до закачки, около 15 минут.

    Фисташковая морозильная печенья

    Замените смесь лимонного пудинга на смеси Pistachio Pudding. Опустить лимонную цедру и сок; Замените на 2 столовые ложки молока на шаге 2. Размешайте 1/3 стакана мелко нарезанную сушеную клюкву в тесто на шаге 3. Опустите глазурь и сбрызнуть печенье с 2 унциями растопленного белого шоколада. Дайте постоять, пока шоколад не будет закален.

    Примечания повара:

    Перфорированные перфорированные бумажные листы, предназначенные для использования в воздушных фритюре, легко приобретаются в Интернете.

    В качестве альтернативы вырежьте кусок пергамента, чтобы соответствовать вашей корзине фритюрнику. Используя отверстие или острый карандаш, пробивайте отверстия примерно на 1 дюйм друг от друга на квадрате пергамента.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская кокосовая карамель

Я использую эту карамель для изготовления дневников твикс! Он имеет восхитительный карамельный вкус, и он так же вкусно, как и все эти не веганские альтернативы. На самом деле, я не веган, и я...

Гуава шифоновый торт

Влажный и пушистый с тропическим поворотом. Отлично подходит для вечеринки в гавайском стиле! Я замораживаю слои с кокосовой или сливочной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Веганское овсяное печенье

Я сделал это для моего друга, и она любила их! Печенье имеет четкий край и мягкий, жевательный центр. Вкусное веганское комфортное печенье, приготовленное из соевого молока! Время подготовки: 20...

Яблочные квадраты

Моя мама делала эти ломтики яблока с тех пор, как я был ребенком, и они являются хитом каждой семьи, от моих братьев и сестер до внуков; Это даже распространяется на моих родственников. Наслаждайтесь...

Самый популярный торт в Америке торт

Лучший друг моей бабушки, Гарнет Коннор, очень давно делал этот торт. Порции: 12 Урожай: 1 - 9x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 яйцо 1 стакан белого сахара 1 стакан кислого молока чашка сало чайная...