Десерты

Веганская кокосовая карамель

20 минут
8 порций

Я использую эту карамель для изготовления дневников твикс! Он имеет восхитительный карамельный вкус, и он так же вкусно, как и все эти не веганские альтернативы. На самом деле, я не веган, и я предпочитаю это! Вы можете сделать это немного труднее сделать карамельные конфеты или немного забежать для погружения карамельных яблок.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка карамели

Ингредиенты

  • 1 стакан кокосового молока

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки веганского маргарина (например, баланс Земли)

  • 2 чайные ложки веганского маргарина (например, баланс Земли)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кокосовое молоко, коричневый сахар, 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки маргарина и ванильный экстракт в кастрюле. Нагрейте на низком уровне, внимательно следите за тем, чтобы время от времени помешивая, пока смесь не зарегистрирует 236 градусов по Фаренгейту (113 градусов C) на мгновенном чтении или конфетном термометре. Снимите с огня. Смешайте в любой смазке, которая отделялась от смесь, или осторожно вылейте его.

Примечания повара:

Для домашних баров (R) (R) сбрызните карамель на вашем выборе, затем покрывайте растопленным шоколадом. Для карамельных яблок аккуратно карамельная ложка над яблоками. Для карамельных конфет, масла 9-дюймовая выпечка и пыль с сахарной пудрой. Крошечная олова для кекса также сработает. Вылейте карамель и дайте остыть. Посыпать шоколадными чипсами или ириски для дополнительного угощения!

Если вы хотите более жесткую карамель, продолжайте нагреваться, пока не будет достигнута стадия мягкого шарика (240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C)). Для карамели, а затем добавьте всплеск соевого молока после приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 32%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная выпечка

Этот низкий жирный десерт с низким содержанием сахара тоже отлично сделан с ежевикой! Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной...

Свежий клубничный миндальный пирог

Секрет в коре! Этот пирог идеален, когда увенчан взбитыми сливками и грецкими орехами. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки измельченного печенья пекана пекана Cup Blanched...

Adzuki Mooncake

Этот традиционный китайский торт настолько влажный и снисходительный. Вы можете заменить бобы Adzuki фасолью мунг, семена лотоса, каштаны, смешанные орехи, сушеные фрукты и т. Д. Как только они...

Мама Ганнс Фунт Торт

Этот ценный рецепт был очень востребован в Эдеме, штат Северная Каролина. Моя прабабушка будет преследовать меня навсегда за то, что вы публикуете эту публику, но слишком хорошо, чтобы держать себя. ...

МУБАНСКОЕ МОНСТР Печенье

Это печенье большое и должно быть мягким, поэтому не должно быть перепечено. У них нет муки. Порции: 120 Урожай: 20 дюжины Ингредиенты 12 яиц 4 стакана белого сахара 4 стакана упакован коричневый...