Десерты

Черничная выпечка

90 минут
6 порций

Этот низкий жирный десерт с низким содержанием сахара тоже отлично сделан с ежевикой! Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
1 - 8x11 дюйм для выпечки

Ингредиенты

  • 1 стакан муки из цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • Чашка низкокачественной пахты

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 3 чашки свежие черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Чтобы сделать печенье: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте, затем добавьте пахту, пока все ингредиенты не станут увлажненными, а тесто не образует шарик. Отложить в сторону.

  3. Чтобы сделать ягодную начинку: в большой кастрюле комбинируйте мед, 1 столовую ложку сахара, кукурузный крахмал, корицу, воду и лимонный сок. Смешайте до однородного состояния, затем добавьте ягоды. Варить на медленном огне, осторожно помешивая, пока не загустеет (около 10 минут). Смесь ягоды ложки в блюдо с запеканкой 8x11 дюймов.

  4. Страстными ложками сбросьте тесто для печенья на ягоду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока печенье не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зерновые квадраты

Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...

Легкие трюфели Oreo

Эти трюфели Oreo восхитительны и легко сделать с печеньем Oreo, сливочным сыром и полусладным шоколадом. Эти сладкие маленькие угощения являются отличным дополнением ко всем другим печеньям на вашем...

Без сахара шоколадные пирожные

Вкусные шоколадные пирожные без добавленного сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 1 чашка...

Фиго и ореховое печенье

Эти свежие фиговые печенья не являются властными сладкими, но просто правильно. Они прекрасно вкусны с чаем или лимонадом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Замороженные апельсиновые батончики

Роскошно влажные, старомодные батончики с апельсиновой кожурой и маслянистую апельсиновую глазурь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 48 Урожай: 4...