Десерты

Зерновые квадраты

85 минут
20 порций

Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
20
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо запеканки

Ингредиенты

  • 3 чашки поджаренных овсяных хлопьев (например, Cheerios)

  • 3 чашки кукурузной хлопья хлопья

  • 1 чашка арахиса

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка масла

  • чашка арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овсяные хлопья, хлопья кукурузы и арахис вместе в большой миске.

  2. Смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп и масло вместе в кастрюле; довести до кипения. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и экстракт ванили до однородного состояния. Вылейте смесь арахисового масла на смесь хлопьев; перемешать, чтобы покрыть. Нажмите с покрытием зерновой смесью в 9x13-дюймовую кастрюлю. Охладите до установки, не менее 1 часа. Разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
12г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 131 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк -батончики

Эти чизкейк -бары такие же богатые и сливочные, как чизкейк. Легко сделать впереди и вкусно подавать с фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Черные желе

Это моя самые любимые конфеты в жестяной балле, которую тетя моего мужа доставляет каждое Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Вишневые пирожные с нуля

Я придумал этот рецепт брауни после того, как в этом году был поражен вишней на нашем дереве. У него есть вкус вишневой вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Клубничные ревчанные крошки

Если вы ищете новый рецепт клубники и ревеня, попробуйте эти вкусные батончики. В баре печенье есть кора для крошки, сочная ревень и клубничная начинка, а также рассыпчатая вершина. Время...

Глазированный домашний лимонный торт

Это влажный и легкий, вкусный домашний лимонный торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...