Десерты

Шоколадно-пайки

175 минут
24 порции

Идеальный рецепт шоколадного пряничного печенья для праздников в качестве удовольствия как для взрослых, так и для детей. Чтобы хранить, слой в вощеной бумаге в герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 7 унций полуслабного шоколада

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка голландского процесса

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка свежепримененного имбиря

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка унзаменугольной патоки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки кипящая вода

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Нарезать шоколад на 1/4-дюймовые куски; Отложить в сторону. Просейте 1 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка муки, какао, имбиря, корицы, гвоздики и мускатного ореха в средней миске.

  2. Взбейте масло и имбирь вместе в миске с миксером с электрическим подставкой, оснащенной насадкой для весла, до отбеливания, около 4 минут. Добавить коричневый сахар; бить до комбинированного. Добавить патоку; бить до комбинированного.

  3. Растворить пищевую соду в кипящей воде. Взбить половину смесь муки в смесь масла. Взбить в смеси пищевой соды с последующей оставшейся смесью муки. Смешать в шоколаде; Выключите на кусок полиэтиленовой пленки. Похлопывать толщину около 1 дюйма; запечатать пластиком. Охладите до твердого, 2 часа или более.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Сверните тесто на 1/2-дюймовые шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь. Охладите в течение 20 минут. Скататься в белом сахаре.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока поверхности слегка не поткнулись, от 10 до 12 минут. Дайте остыть в течение 5 минут; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете использовать обычные патоки, если нельзя найти USUlphure.

Чтобы сделать в качестве подарка на Рождество, как показано на картинке, сложите печенье 6 и свяжите цвет ленты выбора. Поместите на маленькую тарелку и дайте.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая Хаупия

Этот рецепт Haupia - популярный гавайский десерт, который часто встречается в Luaus. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Свежий фруктовый пирог с маскарпоне

Я всегда получаю запросы на рецепты, когда я приношу этот фруктовый пирог на вечеринки. Сыр Mascarpone добавляет плавное богатство, которое заставляет всех возвращаться для большего. С яркими цветами...

Жевательная карамель

Богатая, жевательная карамельная конфеты для индивидуальной обертывания или использования в других конфетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...

Торт с лимонным кремом

Удивительный! Торт с лимоном, сделанный влажным и богатым сливочным сыром и глазурью с лимонным соком. При желании посыпьте сахарной пудрой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Дьяволы плавают

Это быстрый десерт, который будет переворачиваться любой любитель шоколада. Он также низкий сахар и низкий жир. Любое разнообразие ореха может быть заменено на орехи орехов. Отлично с мороженым. ...