Идеальный рецепт шоколадного пряничного печенья для праздников в качестве удовольствия как для взрослых, так и для детей. Чтобы хранить, слой в вощеной бумаге в герметичном контейнере.
Ингредиенты
7 унций полуслабного шоколада
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка несладкого какао-порошка голландского процесса
1 чайная ложка наземного имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка несоленого масла
1 столовая ложка свежепримененного имбиря
чашка с темно -коричневым сахаром
чашка унзаменугольной патоки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашки кипящая вода
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой. Нарезать шоколад на 1/4-дюймовые куски; Отложить в сторону. Просейте 1 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка муки, какао, имбиря, корицы, гвоздики и мускатного ореха в средней миске.
Взбейте масло и имбирь вместе в миске с миксером с электрическим подставкой, оснащенной насадкой для весла, до отбеливания, около 4 минут. Добавить коричневый сахар; бить до комбинированного. Добавить патоку; бить до комбинированного.
Растворить пищевую соду в кипящей воде. Взбить половину смесь муки в смесь масла. Взбить в смеси пищевой соды с последующей оставшейся смесью муки. Смешать в шоколаде; Выключите на кусок полиэтиленовой пленки. Похлопывать толщину около 1 дюйма; запечатать пластиком. Охладите до твердого, 2 часа или более.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сверните тесто на 1/2-дюймовые шарики и разместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь. Охладите в течение 20 минут. Скататься в белом сахаре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока поверхности слегка не поткнулись, от 10 до 12 минут. Дайте остыть в течение 5 минут; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Вы можете использовать обычные патоки, если нельзя найти USUlphure.
Чтобы сделать в качестве подарка на Рождество, как показано на картинке, сложите печенье 6 и свяжите цвет ленты выбора. Поместите на маленькую тарелку и дайте.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Haupia - популярный гавайский десерт, который часто встречается в Luaus. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...
Я всегда получаю запросы на рецепты, когда я приношу этот фруктовый пирог на вечеринки. Сыр Mascarpone добавляет плавное богатство, которое заставляет всех возвращаться для большего. С яркими цветами...
Богатая, жевательная карамельная конфеты для индивидуальной обертывания или использования в других конфетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...
Удивительный! Торт с лимоном, сделанный влажным и богатым сливочным сыром и глазурью с лимонным соком. При желании посыпьте сахарной пудрой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Это быстрый десерт, который будет переворачиваться любой любитель шоколада. Он также низкий сахар и низкий жир. Любое разнообразие ореха может быть заменено на орехи орехов. Отлично с мороженым. ...