Десерты

Жевательная карамель

40 минут
32 порции

Богатая, жевательная карамельная конфеты для индивидуальной обертывания или использования в других конфетах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
32
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 1 стакан масла или маргарина

  • 1 фунт светло -коричневый сахар

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте масло, коричневый сахар, конденсированное молоко, кукурузный сироп и соль в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Нагрейте от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество смеси, упавшего в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Готовьте в течение 2 минут при этой температуре.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Снимите с огня и добавьте ваниль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем масла 9x13-дюймовая противень для выпечки.

  5. Когда карамель будет готова, вылейте ее в сковороду с маслом. Позвольте ему полностью остыть при комнатной температуре.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Снимите с сковороды и нарежьте на квадраты, используя ножницы. Оберните отдельные кусочки на вощеной бумаге или целлофан.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 29 г 10%
Всего сахара 23 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 50 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческое яичное печенье

Эти яичные печенья являются нежными, петлиальное печенье, идеально подходящее с кофе или чаем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...

Макароны

Макароны - это изящное сэндвич -печенье, приготовленное из миндальной муки и безе, наполненное вареньем, сливочным кремом или ганашем. Не путать с кокосовыми макарунами. Их сложно сделать, даже...

Отмеченные наградами персики и кремовый пирог

Мои персики и кремовый пирог выиграли пять синих лент и другие награды. Все всегда просят рецепт - это отличный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2...

Бабушка классическая печенье без выпечки

Этот рецепт печенья без выпечки-первое печенье, которое я когда-либо научился делать в детстве. Они очень вкусные с арахисовым маслом и овсянкой. Вы можете съесть их свежие из миски с ложкой, которая...

Замороженный ключевой лайм пирог

Очень простой и легкий пирог .. не упомянуть, насколько он зависит! Отличный летний переподготовка. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким...