Десерты

Отмеченные наградами персики и кремовый пирог

190 минут
8 порций

Мои персики и кремовый пирог выиграли пять синих лент и другие награды. Все всегда просят рецепт - это отличный пирог!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог с глубоким оттенком

Ингредиенты

Корка:

  • чашка универсальной муки

  • 1 (3 унция) упаковка ванильного пудинга (не мгновенно)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

Наполнение:

  • 1 (29 унций) может нарезать персики в тяжелом сиропе

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте боковые стороны и дно 10-дюймовой сковороды с глубоким оттенком.

  2. Сделайте корочку: взбейте муку, смесь пудинга, разрыхлитель и соль вместе в миске. Добавить молоко, масло и яйцо; Взбить электрическим миксером в течение 2 минут. Вылейте в приготовленную сковороду.

  3. Сделайте начинку: сливные персики, зарезервируя 3 столовые ложки сиропа. Смешайте 1 столовую ложку сахара и корицу вместе в маленькой миске.

  4. Взбить сливочный сыр в другой маленькой миске до пушистого. Добавить 1/2 чашки сахара и зарезервированный сироп; Взбить 2 минуты.

  5. Расставьте нарезанные персики на смесь коры. Смесь сливочного сыра ложки на персиках до 1 дюйма от края сковороды, затем посыпьте сахар с корицей.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 20 минут, затем охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
15г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 422 мг 18%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 42 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло жует

Легко и вкусно! Вы можете использовать обычное или коренечное арахисовое масло. Мне нравится коренастый. Порции: 12 Урожай: 1-2 дюжины Ингредиенты чашка арахисового масла чашка световой кукурузного...

Тройное печенье

Эти печенья очень богатые и шоколадные. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 7 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, нарезанный 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный 3...

Имбирь Crinkles

Это рецепт от моей матери. Наша семья делает их в течение 50 лет. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Чашка растительного масла 1 стакан белого сахара 1 яйцо чашка патоки 2 чашки универсальной...

Здоровый шоколадный пудинг

Здоровое маленькое угощение, чтобы удовлетворить ваши шоколадные желания. Можно съесть горячим от сковороды или охладить перед подачей на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Брауни-булочка чашки печенья

Отличные чашки для печенья! Даже после того, как печенье запекается, начинка остается липкой и на вкус, как брюшко. Мои друзья и семья любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...