Десерты

Арахисовое масло жует

12 порций

Легко и вкусно! Вы можете использовать обычное или коренечное арахисовое масло. Мне нравится коренастый.

Порции:
12
Выход:
1-2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка арахисового масла

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка белого сахара

  • 3 чашки кукурузных хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. В тяжелой кастрюле на среднем огне смешайте арахисовое масло, кукурузный сироп и сахар. Доведите до кипения, выньте с огня.

  2. Добавьте хлопья, хорошо перемешайте и включите в маленькие шарики.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 108 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Принцесса печенья

Этот рецепт получает свое название от истории, которую я прочитал своему сыну о принцессе, единственное желание, чтобы найти принца, который может сделать печенье, которое так же крошечно и нежного...

Шарики Coquito (ромовые шарики в карибском стиле)

«Кокито» буквально означает «маленький кокос» на испанском языке, но это также название восхитительного бенгнога в стиле пуэрториканцев, в котором используется ром и кокосовое молоко. Эти шарики...

Тыквенное шоколадное печенье

Эти тыквенные шоколадные печенья идеально подходят для тех из нас, кто любит все вещи тыквенного пирога и шоколад. Эти похожие на торт печенье всегда является большим успехом. Я думаю, что они на...

Соленый карамельный соус

Можно было бы быть богохульством сказать, что горячая помада - это не конечная теплая мороженое, но после дегустации этого удивительного соленого карамельного соуса это именно то, что я предлагаю...

Лучший яблочный крошка

Личный рецепт ... как я делаю это в Австралии. Яблочный пирог с кокосовым овсяной и катящимися овес. Разрежьте и подайте с горячим или холодным заварным кремом! Время подготовки: 30 минут Время...