Десерты

Принцесса печенья

65 минут
48 порций

Этот рецепт получает свое название от истории, которую я прочитал своему сыну о принцессе, единственное желание, чтобы найти принца, который может сделать печенье, которое так же крошечно и нежного, как и она. Это вкусное маленькое лимонное печенье, которое не разочарует! Их можно либо сбрызнуть лимонной глазурью из кондитерских изделий сахара и свежего лимонного сока, либо закачивать сахар перед выпечкой для более тонкого аромата лимона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка лимонного сока

  • 1 лимон, узубленный

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль в миске до тщательного смешанного. В миске, взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера до сливочного, около 5 минут, затем взбить яйца, по одному за раз, включив каждый, прежде чем добавить следующее. Взбить в лимонном соке, цедро лимона и экстракта ванили. Аккуратно перемешайте в смесь муки, пока не будет включено. Охладите тесто около 30 минут.

  3. Выкопайте около 1 1/2 чайной ложки теста на печенье, аккуратно образуйтесь в мяч и поместите шарики на выпечки примерно на 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено и только начинает коричневое по краям, около 8 минут; Охладно на выпечках в течение 1 минуты перед удалением, чтобы закончить охлаждение на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 81 мг 4%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый пирог с коркой для пирога с цельным пшеницей

Я сделал этот пирог как способ использовать некоторые из прекрасных поздних летних фруктов, которые может предложить Мичиган. В сочетании с чистым кленовым сиропом в Мичигане этот пирог не имеет...

Зерновые квадраты

Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...

Кокосовые конфеты

Чувные кокосовые конфеты сделаны только из молока, сахара, кокоса и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Пасхальный лимонный мусс

Этот освежающий острый десертный пирог готовится в 9-дюймовой пружинной форме. Деликатная кора подслащены лимонными каплями, а легкая начинка Lemony увенчана взбитыми сливками, посыпанными сахаром...

Cherry Mandlbrodt

Часто называемая еврейским Бискотти, моя бабушка получила этот рецепт от соседа более 40 лет назад. Они оба использовали миндаль, моя мама использовала грецкие орехи, и я предпочитаю орехи пекан. Он...