Я сделал этот пирог как способ использовать некоторые из прекрасных поздних летних фруктов, которые может предложить Мичиган. В сочетании с чистым кленовым сиропом в Мичигане этот пирог не имеет рафинированного сахара и дополняется дополнительным вкусом из цельной пшеничной коры. Смесь любых диких ягод и/или вишни должны работать для этого, но обязательно отрегулируйте количество кленового сиропа в зависимости от сладости ваших фруктов.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки цельной пшеничной муки
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
чайная ложка соли
1 стакан холодного масла, нарезать кубиками
9 столовых ложки ледяной воды
1 столовые ложки яблочного уксуса
Наполнение:
4 стакана свежие кислые вишни, ямы
1 стакан свежей ежевики
1 стакан свежей черники
вишня из чашки, шелуха
1 чашка чистого кленового сиропа
чашка кукурузного крахмала
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 яйцо, слегка избитое
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Поместите муку, 2 столовые ложки кленового сиропа и соль в миску кухонного комбайна. Пульс несколько раз, чтобы объединить. Добавьте масло и пульс еще несколько раз, пока смесь не получит текстуру грубого песка.
Смешайте холодную воду и уксус вместе в небольшой измерительной чашке. Добавить 1/2 смесь в кухонный комбайн; пульс несколько раз. Добавьте дополнительную смесь, пока тесто немного не сойдет. Разделите тесто в 1/2. Оберните каждый 1/2 в полиэтиленовую пленку и образуйте в диски. Охладите не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой и поместите 9-дюймовую сковороду сверху. Отложить в сторону.
Смешайте кислые вишни, ежевику, чернику и наземную вишню вместе в миске. Взбейте 1 чашку кленового сиропа, кукурузный крахмал, лимонный сок, ванильный экстракт, корицу, миндальный экстракт, мускатный орех и соль в маленькой миске до однородного состояния. Вылейте ягоды и перемешайте, чтобы объединить; Установите начинку для пирога.
Удалите 1 диск теста из холодильника. Разверните в 12-дюймовый круг на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Поместите равномерно в дно и по бокам сковороды. Развернуть второй кусок теста в другой 12-дюймовый круг; Разрежьте на 1-дюймовые полоски. Вылейте пирог в корку и используйте полоски теста, чтобы сформировать решеточный рисунок сверху. Удалите любое избыток теста теста и обжимайте края, чтобы запечатать.
Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске, пока не смешано. Слегка почистите яйцо помыть пирог. Покрыть края пирога корочки с алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить перебросы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока кора не станет золотой, а начинка не станет пузырий, еще 30-40 минут. Удалите из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
20 г | Жиры |
74г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вкусное лимони -сахарное печенье с ароматической лавандой. Смажьте вершины яичными белками и посыпьте лавандой и белым сахаром перед выпечкой, или просто попробуйте их насыщенный Время подготовки...
Запеченное безе увенчано банановыми ломтиками, карамельным соусом и взбитыми сливками. Это восхитительное сочетание двух очень вкусных десертов, создающих тот, который заставит вас делать это снова и...
Этот рецепт всегда выходит идеально. Мои малыши и я делаем это часто. Я бросаю тесто утром и позволяю ему сесть в холодильнике. Я вынимаю его во время ужина, чтобы он немного согрелся, и мы...
Целый апельсин заземлен и добавлен к этому торту вместе с изюмом и грецкими орехами. Восхитительный пирог, наполненный фруктами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Вкусный банановый торт, нам не нужно заморозить! Используйте созревшие бананы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...