Десерты

Вишневый пирог с коркой для пирога с цельным пшеницей

185 минут
10 порций

Я сделал этот пирог как способ использовать некоторые из прекрасных поздних летних фруктов, которые может предложить Мичиган. В сочетании с чистым кленовым сиропом в Мичигане этот пирог не имеет рафинированного сахара и дополняется дополнительным вкусом из цельной пшеничной коры. Смесь любых диких ягод и/или вишни должны работать для этого, но обязательно отрегулируйте количество кленового сиропа в зависимости от сладости ваших фруктов.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан холодного масла, нарезать кубиками

  • 9 столовых ложки ледяной воды

  • 1 столовые ложки яблочного уксуса

Наполнение:

  • 4 стакана свежие кислые вишни, ямы

  • 1 стакан свежей ежевики

  • 1 стакан свежей черники

  • вишня из чашки, шелуха

  • 1 чашка чистого кленового сиропа

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, 2 столовые ложки кленового сиропа и соль в миску кухонного комбайна. Пульс несколько раз, чтобы объединить. Добавьте масло и пульс еще несколько раз, пока смесь не получит текстуру грубого песка.

  2. Смешайте холодную воду и уксус вместе в небольшой измерительной чашке. Добавить 1/2 смесь в кухонный комбайн; пульс несколько раз. Добавьте дополнительную смесь, пока тесто немного не сойдет. Разделите тесто в 1/2. Оберните каждый 1/2 в полиэтиленовую пленку и образуйте в диски. Охладите не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой и поместите 9-дюймовую сковороду сверху. Отложить в сторону.

  4. Смешайте кислые вишни, ежевику, чернику и наземную вишню вместе в миске. Взбейте 1 чашку кленового сиропа, кукурузный крахмал, лимонный сок, ванильный экстракт, корицу, миндальный экстракт, мускатный орех и соль в маленькой миске до однородного состояния. Вылейте ягоды и перемешайте, чтобы объединить; Установите начинку для пирога.

  5. Удалите 1 диск теста из холодильника. Разверните в 12-дюймовый круг на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Поместите равномерно в дно и по бокам сковороды. Развернуть второй кусок теста в другой 12-дюймовый круг; Разрежьте на 1-дюймовые полоски. Вылейте пирог в корку и используйте полоски теста, чтобы сформировать решеточный рисунок сверху. Удалите любое избыток теста теста и обжимайте края, чтобы запечатать.

  6. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске, пока не смешано. Слегка почистите яйцо помыть пирог. Покрыть края пирога корочки с алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить перебросы.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока кора не станет золотой, а начинка не станет пузырий, еще 30-40 минут. Удалите из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
20 г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лаванда и цитрусовое печенье

Вкусное лимони -сахарное печенье с ароматической лавандой. Смажьте вершины яичными белками и посыпьте лавандой и белым сахаром перед выпечкой, или просто попробуйте их насыщенный Время подготовки...

Banoffee Pavlova

Запеченное безе увенчано банановыми ломтиками, карамельным соусом и взбитыми сливками. Это восхитительное сочетание двух очень вкусных десертов, создающих тот, который заставит вас делать это снова и...

Идеальное тесто для печенья

Этот рецепт всегда выходит идеально. Мои малыши и я делаем это часто. Я бросаю тесто утром и позволяю ему сесть в холодильнике. Я вынимаю его во время ужина, чтобы он немного согрелся, и мы...

Оранжевый поцелуй-я торт

Целый апельсин заземлен и добавлен к этому торту вместе с изюмом и грецкими орехами. Восхитительный пирог, наполненный фруктами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Банановый торт IX

Вкусный банановый торт, нам не нужно заморозить! Используйте созревшие бананы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...