Десерты

Banoffee Pavlova

140 минут
8 порций

Запеченное безе увенчано банановыми ломтиками, карамельным соусом и взбитыми сливками. Это восхитительное сочетание двух очень вкусных десертов, создающих тот, который заставит вас делать это снова и снова !!!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана касторового сахара или суперзорный сахар

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть крем из тартара

  • 4 яичные белки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ванильный экстракт Dash

  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

  • 2 маленьких банана, нарезанные

  • 1 чашка карамельного мороженого.

  • 1 столовая ложка тертого полусладного шоколада, для гарнира

  • 2 чашки подслащенных взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и прослеживайте 8 -дюймовый круг на поверхность.

  2. В маленькой чашке или миске перемешайте сахар, кукурузный крахмал и сливки тартара. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки солью, ванилью и уксусом, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно посыпать сахарную смесь и продолжайте взбивать до жесткого и блестящего. Нашись смеси в прослеженном круге на противне. Уплоть верх и сгладить боковые стороны, используя металлический шпатель.

  3. Поместите в предварительно разогретую духовку и немедленно уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выпекать от 1 до 1 1/2 часа, пока бледно -золотисто -коричневый. Выключите духовку и оставьте дверь слегка приоткрытый с павловой внутри, пока не полностью остынет.

  4. Незадолго до подачи времени переверните охлажденную павлову на сервировочную тарелку и заполучите ломтиками банана. Накрыть банан карамельным соусом. Вержите это со взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 39 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные хипперснапперы

Лимонные хипперснапперы, лимонные Crinkles - то же самое! Тесто образуется в шариках и раскатывается в сахарной пудре, как шоколадное печенье из морщин, только оно приправлено лимоном. Время...

Тыквенный заварной крем с ударом

Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок...

Амиш пахтерный пирог

В этом пироге с пахтой, похожим на заварного крема, есть намек на лимон. Просто, быстро и легко сделать. Вершина со взбитыми сливками, сахарной пудрой или подавайте как есть. Время подготовки: 20...

Быстрый яблочный саблер

Это очень простой рецепт, сделанный с простыми основами, которые у вас обычно есть по дому. Идеально идеально подходит для кофе или офисного кастрюля. Моим сыновьям также нравится покрывать его...

Шоколадное печенье с плюшевым мишками

Печенье в форме плюшевых медведей. Порции: 7 Урожай: 14 печенья Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 2 яйца 2 чашки универсальной муки чашка несладкого...