Десерты

Banoffee Pavlova

140 минут
8 порций

Запеченное безе увенчано банановыми ломтиками, карамельным соусом и взбитыми сливками. Это восхитительное сочетание двух очень вкусных десертов, создающих тот, который заставит вас делать это снова и снова !!!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана касторового сахара или суперзорный сахар

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть крем из тартара

  • 4 яичные белки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ванильный экстракт Dash

  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

  • 2 маленьких банана, нарезанные

  • 1 чашка карамельного мороженого.

  • 1 столовая ложка тертого полусладного шоколада, для гарнира

  • 2 чашки подслащенных взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и прослеживайте 8 -дюймовый круг на поверхность.

  2. В маленькой чашке или миске перемешайте сахар, кукурузный крахмал и сливки тартара. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки солью, ванилью и уксусом, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно посыпать сахарную смесь и продолжайте взбивать до жесткого и блестящего. Нашись смеси в прослеженном круге на противне. Уплоть верх и сгладить боковые стороны, используя металлический шпатель.

  3. Поместите в предварительно разогретую духовку и немедленно уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выпекать от 1 до 1 1/2 часа, пока бледно -золотисто -коричневый. Выключите духовку и оставьте дверь слегка приоткрытый с павловой внутри, пока не полностью остынет.

  4. Незадолго до подачи времени переверните охлажденную павлову на сервировочную тарелку и заполучите ломтиками банана. Накрыть банан карамельным соусом. Вержите это со взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 39 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие шарики рома

Я хотел хороший ромовый мяч с большим ударом, поэтому я сел и придумал этот рецепт. Я не понимал, насколько они были хороши до года, я не делал их на работу. Я почти получил линчевание! Само собой...

Шоколап-чип-амаретто пирог

Начните с смесью для пищевых тортов дьявола, чтобы доставить этот пирог со вкусом амаретто, усыпанный шоколадными чипсами. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 3 яйца 1 (18,25 унции) Пакет...

Персик Cobbler VI

Это замечательный южный рецепт ... очень легкий и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый сапожник Ингредиенты...

Жевательное печенье с миндальным маслом

Это вкусное печенье с миндальным маслом идеально подходит для тех, кто не может есть арахисовое масло, но хочет печенье, которое на вкус похожие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Старомодное сахарное печенье II

Моя подруга, Глория, дала мне этот рецепт ... она делает это печенье каждый год для своих рождественских семейных встреч. Я хотел сохранить этот рецепт в мою коробку рецептов. Мускатный орех можно...