Запеченное безе увенчано банановыми ломтиками, карамельным соусом и взбитыми сливками. Это восхитительное сочетание двух очень вкусных десертов, создающих тот, который заставит вас делать это снова и снова !!!
Ингредиенты
1 стакана касторового сахара или суперзорный сахар
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 ущипнуть крем из тартара
4 яичные белки
1 ущипнуть соль
1 ванильный экстракт Dash
1 чайная ложка белого винного уксуса
2 маленьких банана, нарезанные
1 чашка карамельного мороженого.
1 столовая ложка тертого полусладного шоколада, для гарнира
2 чашки подслащенных взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и прослеживайте 8 -дюймовый круг на поверхность.
В маленькой чашке или миске перемешайте сахар, кукурузный крахмал и сливки тартара. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки солью, ванилью и уксусом, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно посыпать сахарную смесь и продолжайте взбивать до жесткого и блестящего. Нашись смеси в прослеженном круге на противне. Уплоть верх и сгладить боковые стороны, используя металлический шпатель.
Поместите в предварительно разогретую духовку и немедленно уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выпекать от 1 до 1 1/2 часа, пока бледно -золотисто -коричневый. Выключите духовку и оставьте дверь слегка приоткрытый с павловой внутри, пока не полностью остынет.
-
Незадолго до подачи времени переверните охлажденную павлову на сервировочную тарелку и заполучите ломтиками банана. Накрыть банан карамельным соусом. Вержите это со взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
4г | Жиры |
61г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я хотел хороший ромовый мяч с большим ударом, поэтому я сел и придумал этот рецепт. Я не понимал, насколько они были хороши до года, я не делал их на работу. Я почти получил линчевание! Само собой...
Начните с смесью для пищевых тортов дьявола, чтобы доставить этот пирог со вкусом амаретто, усыпанный шоколадными чипсами. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 3 яйца 1 (18,25 унции) Пакет...
Это замечательный южный рецепт ... очень легкий и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый сапожник Ингредиенты...
Это вкусное печенье с миндальным маслом идеально подходит для тех, кто не может есть арахисовое масло, но хочет печенье, которое на вкус похожие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Моя подруга, Глория, дала мне этот рецепт ... она делает это печенье каждый год для своих рождественских семейных встреч. Я хотел сохранить этот рецепт в мою коробку рецептов. Мускатный орех можно...