Десерты

Тыквенный заварной крем с ударом

360 минут
6 порций

Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок (настоящие вещи, пожалуйста) для более снисходительного десерта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа 55 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
6
Выход:
6 Кубков заварного крема

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка апельсинового сока

  • 4 яичные белки, слегка взбитые

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (12 жидкая унция) может без жира испаренное молоко

  • 6 столовых ложки взбитых сливок, чтобы украсить

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 6 чашек заварного крема в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Доведите чайник с водой до кипения.

  2. Смешайте коричневый сахар, специю из тыквенного пирога, кайенский перец, ванильный экстракт, апельсиновый сок и слегка взбитые яичные белки в миске. Добавьте тыкву и испаряю молоко, пока не смешано.

  3. Осторожно разделите заварной крем в каждую чашку, равномерно разделив смесь. Вылейте кипящую воду вокруг чашек на глубину не менее 1 дюйма. Выпекайте заварные крема в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр заварного крема, не станет чисто, около 45 минут.

  4. Осторожно выньте кастрюлю из духовки; Дайте остыть. Снимите чашки с заварным кремом из водяной ванны и полностью остыть на решетке. Охладите перед подачей на стол. Подавайте украшены столовой ложкой настоящих взбитых сливок, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 282 мг 12%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 208 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gelato Alla Crem

Это любимый вкус мороженого моего мужа. Это античный вкус, похожий на заварной крем для яиц. Он хорошо служит фруктом или даже кусочком пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...

Классический пирог с орехом пекан

Этот классический пирог сочетает в себе яйца, кукурузный сироп, ваниль, много орехов ореха ореха и выпекается с полированным золотисто -коричневым. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1...

Королевское кокосовое печенье

Они всегда были любимым детством в 70 -х годах, и они все еще сегодня. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 2 чайные ложки пищевой соды 1 чайная...

Яблочный пирог начинку II

Этот использует тапиоку. Вы можете умножить рецепт столько раз, сколько хотите. Порции: 8 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 5 стаканов тонко нарезанные яблоки 1 стакан белого сахара 2 столовые ложки...

Ирландский молочный торт

Это подлинный ирландский рецепт. Я получил это от дорогого ирландского друга. Это не для слабонервных ... но оно божественно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...