Десерты

Тыквенный заварной крем с ударом

360 минут
6 порций

Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок (настоящие вещи, пожалуйста) для более снисходительного десерта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа 55 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
6
Выход:
6 Кубков заварного крема

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка апельсинового сока

  • 4 яичные белки, слегка взбитые

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (12 жидкая унция) может без жира испаренное молоко

  • 6 столовых ложки взбитых сливок, чтобы украсить

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 6 чашек заварного крема в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Доведите чайник с водой до кипения.

  2. Смешайте коричневый сахар, специю из тыквенного пирога, кайенский перец, ванильный экстракт, апельсиновый сок и слегка взбитые яичные белки в миске. Добавьте тыкву и испаряю молоко, пока не смешано.

  3. Осторожно разделите заварной крем в каждую чашку, равномерно разделив смесь. Вылейте кипящую воду вокруг чашек на глубину не менее 1 дюйма. Выпекайте заварные крема в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр заварного крема, не станет чисто, около 45 минут.

  4. Осторожно выньте кастрюлю из духовки; Дайте остыть. Снимите чашки с заварным кремом из водяной ванны и полностью остыть на решетке. Охладите перед подачей на стол. Подавайте украшены столовой ложкой настоящих взбитых сливок, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 282 мг 12%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 22 г
Белок 8г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 208 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колибри торт IV

Это выиграло синюю ленту на ярмарке округа. Мороз с глазурью из сливочного сыра, острую глазурь выявляет смесь фруктов и орехов в торте. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - круглый пирог с слоем дюйма...

Малиновый лимонад

Этот сливочный лимонный пирог с малиной является элегантным десертом для особых случаев. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 чашки кипящая...

Балтиморский персиковый торт

Я могу сказать вам, что этот удивительный балтиморский персиковый торт на основе дрожжей легко сделать - хотя я никогда не был в Балтиморе и не могу комментировать текущее состояние дел там. Он...

Клубничный ревчанный соус

Простой рецепт, который отлично на вкус как наполнение ванильного мороженого или блинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек...

Яблочный пирог с пряностями

Осенние груши и яблоки с корицей и имбирем делают восхитительный праздничный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 Классическая...