Десерты

Яблочный пирог начинку II

8 порций

Этот использует тапиоку. Вы можете умножить рецепт столько раз, сколько хотите.

Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 5 стаканов тонко нарезанные яблоки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблоки и сахар в большой кастрюле. Смешайте вместе, затем дайте постоять, пока сок не начнет выпущен из яблок. Поместите на среднем огне и часто перемешайте, пока смесь не появится до кипения. Варить твердый 1 минута, продолжая часто перемешивать.

  2. Смешайте тапиоку, корицу и лимонный сок с яблоками. Варить тяжело на 1 минуту, продолжая перемешивать. Упакуйте смесь в стерилизованную квартальную банку, ложку за раз, гарантируя, что в смеси нет пузырьков воздуха. Безопасная стерилизованная крышка.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большой стойки и наполните на полпути кипящей водой. Осторожно опустите банку в горшок с помощью держателя. Если обрабатывать более одной банки, оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. При необходимости добавьте больше кипящей воды, пока вершины банок не будут покрыты 2 дюймами воды. Доведите воду до полного кипения, затем накройте и обрабатывайте в течение 30 минут.

  4. Снимите банки из кастрюли и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Можно хранить до одного года.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
0 г Жиры
38 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад Spritz (печенье)

Шоколадное печенье для использования с прессой печенья! Этот рецепт делает много печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 84 Урожай: 84 печенья...

Шведское печенье с мечтой с орехом пекан

В основном сахарное печенье, обернутое вокруг пекан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Сказочное шоколадное печенье

Что там, чтобы сказать, это отличное печенье, которое остается мягким и имеет гладкий шоколадный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...

Домашнее зефир белоголовых орланов

Эти милые маленькие орлы, приготовленные из зефира, кокосового ореха и шоколада, можно подавать самостоятельно или использовать в качестве кексов. Уход не только к фанатам «Филадельфийских орлов» ...

Пастель де Элот (мексиканский кукурузный торт)

Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время...