Десерты

Пастель де Элот (мексиканский кукурузный торт)

80 минут
16 порций

Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 8 ушей сладкая белая кукуруза, шелуха

  • 1 чашки смягченного масла, а также больше для выпечки блюда

  • 5 яиц

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка молока

  • 2 чашки универсальной муки, а также дополнительные для пыли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода. Охлаждение в морозильной камере.

  2. Вырежьте ядра из ушей кукурузы острым ножом. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного.

  3. Смешайте яйца, сгущенное молоко, целое молоко и кукурузные ядра в блендере; Смешайте до гладкого. Переложите яичную смесь в миску с маслом и хорошо перемешайте.

  4. Просейте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большую миску. Добавьте яичную смесь и хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  5. Снимите сковороду с морозильной камерой. Смазка и мука снова. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 45 минут. Охладите в сковороде 15 минут, затем выньте из олова и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
25 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 148 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовая клюшка лапша Кугель

Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...

Божественный

В этом рецепте божественности используются пять ингредиентов, чтобы сделать сливочное, пушистое, монущее сладкое угощение! Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, если хотите. Храните конфеты в...

Вишневое печенье снежного кома

Это версия популярного печенья снежного кома. Вишня, кокос и грецкие орехи были добавлены. Их легко сделать, не слишком сладкие, и делают довольно праздничный розовый цвет внутри с добавления...

Орео печенье и кремовый десерт

Это быстрый и легкий десерт, который полюбит толпа! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка 1/3 сливочного...

Аляскинский пирог с арахисовым маслом

Это был наш десерт для семейных дней рождения! Дети любят выбирать разные вкусы мороженого. На самом деле, младшему сегодня 19 лет, и у него все еще! Некоторые любимые ароматы мороженого - это кофе...