Десерты

Пастель де Элот (мексиканский кукурузный торт)

80 минут
16 порций

Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 8 ушей сладкая белая кукуруза, шелуха

  • 1 чашки смягченного масла, а также больше для выпечки блюда

  • 5 яиц

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка молока

  • 2 чашки универсальной муки, а также дополнительные для пыли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода. Охлаждение в морозильной камере.

  2. Вырежьте ядра из ушей кукурузы острым ножом. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного.

  3. Смешайте яйца, сгущенное молоко, целое молоко и кукурузные ядра в блендере; Смешайте до гладкого. Переложите яичную смесь в миску с маслом и хорошо перемешайте.

  4. Просейте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большую миску. Добавьте яичную смесь и хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  5. Снимите сковороду с морозильной камерой. Смазка и мука снова. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 45 минут. Охладите в сковороде 15 минут, затем выньте из олова и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
25 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 148 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lazy Daisy Cake III

Быстро и просто, но вкусно. Это та, которую любила моя бабушка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...

Свежий персиковый сапожник

Ничто не выявляет вкус свежих персиков лучше, чем фруктовый сапожник, и этот выпекает за 30 минут. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 2 чашки печенья печенья 2 чашки сахара...

Малибу ромовый фруктовый салат

Это фруктовые маринованные в роме Малибу и сливках. Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1 канталупа ...

Двойное шоколадное печенье

Этот рецепт печенья с двойным шоколадным чипсом является измененной версией рецепта из старой кулинарной книги, которой мне потребовалось 10 лет, чтобы усовершенствоваться! Мне сказали продать эти...

Шарики чизкейка без выпечки

Будные, шоколадные, без выпечки мячи для чизкейка Бейлис. Они занимают всего 15 минут или около того, чтобы сделать (если вы опускаете охлаждение между каждым шагом). Идеально подходит для...