Десерты

Свежий персиковый сапожник

8 порций

Ничто не выявляет вкус свежих персиков лучше, чем фруктовый сапожник, и этот выпекает за 30 минут.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 чашки печенья печенья

  • 2 чашки сахара, разделенные

  • 3 столовые ложки корицы, разделенная

  • Кубок Киккомана Жемчужный Органический Оригинальный Совейник

  • 5 стаканов свежих персиков, очищенные и нарезанные

  • 1 стакан кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 375 градусов по Фарендритику.

  2. Положите масло в выпечку 8 x 12 дюймов; Поместите блюдо в духовку, пока масло не тает. В миске смешайте бисквит с 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку корицы. Смешайте в соевом языке. Поместите персики в выпечку с маслом. Добавить кукурузный сироп, 1 1/2 чашки сахара и 2 столовые ложки корицы; бросить, чтобы объединить.

  3. Сбросьте ложки бисквитной смеси на персики, распространяясь с задней частью ложки, чтобы покрыть все персики. Выпекать около 30 минут или пока кора не выйдет и не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
16г Жиры
108г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 489 мг 21%
Общее углевод 108 г 39%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 66 г
Белок 3г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чайный торт

Мягкий и губчатый зеленый чайный пирог - полный аромата и не слишком сладкий. Этот рецепт широко наслаждался семьей и друзьями, и я пожинаю побочную выгоду, когда вся кухня наполняется блаженным...

Шоколадное яблочное пейзаж Cake III

Это чрезвычайно влажный торт, который входит там прямо там для всех шоколиков в моем доме. Его не нужно заморозить, потому что перед выпечкой он посыпал шоколадными чипсами и грецкими орехами. Легко...

Пахтерный пирог изюма

Простой, быстрый и вкусный десерт, которую делал моя мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Немецкий яблочный пудинг торт

Свежий яблочный пирог с орехами и изюмом, который после выпечки, но все еще горячий, имеет приготовленную карамельную топпинг на него. При использовании стеклянного выпечка, снимите температуру...

Тыквенное печенье с карамельной глазурью

Эти мягкие, похожие на торты тыквенные печенья пахнут замечательно и являются отличным напоминанием о осень. Рецепт поступил от моей прабабушки и дает небольшую партию, поэтому мы иногда удваиваем...