Десерты

Лучший когда -либо подушка

24 порции

Эта помада легкая и вкусная! Делать это наша рождественская традиция. Кроме того, вы можете сделать это вперед и заморозить до 3 месяцев!

Порции:
24
Выход:
1 - 11x16 -дюймовый валочный кастрюль с железами

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан масла

  • 25 зефир, расквартированное

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

  • 2 чашки полусладных шоколадных чипсов

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смазка 1 - 11x16 -дюймовая валочная кастрюля. Отложить в сторону.

  2. Смешайте сахар, молоко, ваниль и масло в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения, иногда помешивая. Варить 2 минуты.

  3. Удалите с огня и добавьте зефир, полуславительные шоколадные чипсы, чипсы из молочного шоколада и несладкий шоколад. Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Вмешивайте орехи. Хорошо перемешать.

  4. Вылейте в приготовленные сковороды. Позвольте помалу сидеть как минимум 24 часа, прежде чем разрезать на квадраты. Охладите для облегчения резки.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные зефиры

Легко и вкусно. Отлично подходит для вечеринок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Черника рикотта квадраты

Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно. Время подготовки: 15 минут Время...

Пироги с черникой воздуха

Ручные пироги и мини -пироги выходят восхитительно хрустящими и ловкими во фритюре. Эти вкусные пироги из черничной руки быстро и легко изготавливать, используя приготовленное тесто для пирога и...

Бабушка шоколадный пирог с заварным кремом

Прямо из кухни бабушки, вкусная южная традиция. Гладкий и богатый шоколадный десерт, который заставит вас просить трети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Клюкно-яблочный пирог с уменьшенным сахаром

Яблочные яблоки бабушки Смита смешиваются с терпкой клюквой в этом яблочном пироге с уменьшенным сахаром, увенчанным пряным овсяным стрелком, который на вкус, как и зима. Время подготовки: 35 минут...