Десерты

Лучший когда -либо подушка

24 порции

Эта помада легкая и вкусная! Делать это наша рождественская традиция. Кроме того, вы можете сделать это вперед и заморозить до 3 месяцев!

Порции:
24
Выход:
1 - 11x16 -дюймовый валочный кастрюль с железами

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан масла

  • 25 зефир, расквартированное

  • 2 чашки чипсов молочного шоколада

  • 2 чашки полусладных шоколадных чипсов

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смазка 1 - 11x16 -дюймовая валочная кастрюля. Отложить в сторону.

  2. Смешайте сахар, молоко, ваниль и масло в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения, иногда помешивая. Варить 2 минуты.

  3. Удалите с огня и добавьте зефир, полуславительные шоколадные чипсы, чипсы из молочного шоколада и несладкий шоколад. Перемешайте, пока не расплавится и гладко. Вмешивайте орехи. Хорошо перемешать.

  4. Вылейте в приготовленные сковороды. Позвольте помалу сидеть как минимум 24 часа, прежде чем разрезать на квадраты. Охладите для облегчения резки.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша сапожника

У этого грушевого сапожника есть хрустящая овсянка, похожая на сапожник. Этот рецепт также можно сделать с яблоками бабушки Смита. Просто и вкусно. Подавать теплым с ванильным мороженым. Вкусный! ...

Дедушка легкое веганское пряничное печенье

Я получил этот рецепт в своем свадебном душе и сделал его впервые в этом году. Я был шокирован тем, как идеально они вышли-как что-то, что вы купили бы в пекарне. Я даже не осознавал, что они веганы...

Чоко-коконовое печенье

Этот рецепт печенья в кокосовом баре пришел ко мне от моей материнской Грэми Уотсон и быстро стал самым заслуженным предметом в детских школах, а также в церкви и в других местах, где он был отобран...

Пирог с арахисовым маслом

Это печенье с пирогом, вдохновленным арахисовым маслом, является идеальным жевательным, рассыпчатым, сладким угощением для любителей арахиса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Со льдом коричневое печенье

Все удовольствие от булочки с корицей в печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья...