Десерты

Дедушка легкое веганское пряничное печенье

55 минут
36 порций

Я получил этот рецепт в своем свадебном душе и сделал его впервые в этом году. Я был шокирован тем, как идеально они вышли-как что-то, что вы купили бы в пекарне. Я даже не осознавал, что они веганы до тех пор, пока я не сделал их. Теперь, если бы только мои украшения были такими же профессионально выглядящими ...

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки патоки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка овощного укорочения

  • чашка холодной воды

  • 6 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка соли

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Объединить патоку, коричневый сахар и укорочение в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте холодную воду и смешайте до однородной массы. (Укорочение может немного разделить; это нормально.)

  2. Просейте вместе муку, пищевую соду, корицу, гвоздику, душистый перец, имбирь и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смесь патоки, смешивая до тех пор, пока не включено, а тесто не станет мягким. Сформируйте тесто в 2 шарика и поместите в холодильник до охлаждения, от 10 до 15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  4. Работая в партиях, поместите один шарик из охлажденного теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните до толщины 1/4 дюйма, или толщину 1/2 дюйма для более мягких печенья. Вырежьте печенье с желаемыми резаками для печенья и поместите 1 дюйм на подготовленном противне. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут твердыми, от 12 до 13 минут. Переложите на решетку сразу после выпечки, чтобы остыть. Позвольте полностью остыть, если глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 142 мг 6%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжутное печенье III III

Заманчивое печенье с маслом размером с укус катится в семенах кунжута, а затем запечен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут...

Легкое флорентийское печенье

Супер легкие флорентийские печенья, приготовленные с овес, зажаты с растопленным шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Техасский листовой торт

Я делал этот рецепт техасского листового торта в течение многих лет. Мои дети всегда выбирали его для своего торта на день рождения над любым другим, и это достаточно для толпы. Влажный и вкусно...

Яблочные пирожные клинья

Это ароматизированное печенье с ароматом яблочного пирога. Это замечательно для праздничного завтрака, а также простой десерт для интимного праздничного ужина. Они также просты. Время подготовки: 45...

Бабушка -холодильник печенье

Кремовое шоколадное печенье с кокосовым орехом и грецкими орехами. Нет выпечки, просто положите в холодильник. Это была личная версия моей бабушки этого печенья. Это намного богаче и восхищение...