Десерты

Кунжутное печенье III III

35 минут
36 порций

Заманчивое печенье с маслом размером с укус катится в семенах кунжута, а затем запечен.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 2 яйца, избитые

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка молока

  • Семена чашки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте масла и укорочение, пока смесь не напоминает грубую еду. Сделайте колодец в центре и добавьте яйца, 1/4 стакана молока и ванили. Смешайте, пока не образуется мягкое тесто. Разделите тесто на 4 части. Сверните каждый кусок в длинную змею диаметром 1/2 дюйма. Разрежьте змеи на 2 дюйма. Окуните каждый кусок в оставшееся молоко, затем катитесь в семена кунжута. Поместите 1 дюйм друг от друга на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельный nougat cake ii

Слорный торт сделан с конфетными барами, замороженными и сбрызкими растопленной карамелью. Ммммм! Порции: 20 Урожай: 2-8 - круглые пирожные Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чайная ложка выпечки...

Rugelach с смородиной и грецкими орехами

Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Клубничный торт и глазурь

Если вы любите красивый аромат, аромат и цвет клубники, вам будет абсолютно понравиться этот замороженный клубничный торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...

Candis шоколадное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья очень мягкие. Вы также можете использовать шоколадные чипсы вместо чипсов из арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут...

Pizzelles IV

Вам понадобится утюг для пицзеля, чтобы сделать это традиционное итальянское печенье. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 яйца, избитые чашка белого сахара 3 чайные ложки ванильного экстракта...