Десерты

Клубничный торт и глазурь

60 минут
12 порций

Если вы любите красивый аромат, аромат и цвет клубники, вам будет абсолютно понравиться этот замороженный клубничный торт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 3-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 (3 унция) упаковка клубничная ароматизированная желе с железом.

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная клубника

  • чашка масла

  • 4 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых круглых кастрюли.

  2. В большой миске перемешайте смесь для пирога, желатиновую смесь и муку. Сделайте колодец в центр и залейте водой, маслом и яйцам. Добавьте 1/2 клубники. Бить на низкой скорости до смешивания; Соскребайте боковые стороны чаши и взбейте 4 минуты на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Позвольте торту остыть.

  4. Чтобы сделать клубничную глазурь: в большой миске смешайте масло, сахар кондитерских изделий и оставшуюся замороженную клубнику. Взбить на высокой скорости до сливочного.

Пищевая ценность (на порцию)

626 Калории
27г Жиры
95 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 626
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 391 мг 17%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 77 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная овсянка

Никто не может, казалось, не может получить достаточно этих сушеных баров клюквы и овсянки, когда я их делаю. Их тоже очень быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Тыквенный вихрь чизкейк

Gingersnaps и пекан образуют кору этого сказочного осеннего чизкейка. Простые и тыквенные батареи кружится вместе для довольно мрамозного эффекта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...

Caramel Macchiato Cheesecake

Я работаю в кафе, а мой любимый кофейный напиток - карамель Macchiato, поэтому я создал чизкейк с карамелью Macchiato, который стал моим любимым чизкейком. Время подготовки: 35 минут Время...

Легкая баклава

Этот рецепт Баклавы прост и простой. Подавать в кексных бумагах. Это тоже хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай...

Ядерное шоколадное мороженое

Это самое шоколадное, самое богатое, самая плотное, мороженое в стиле заварного крема, когда-либо разработанное. Он шипован вкусом кофе и с таким мощным вкусом, он получает название ядерного. Время...