Десерты

Клубничный торт и глазурь

60 минут
12 порций

Если вы любите красивый аромат, аромат и цвет клубники, вам будет абсолютно понравиться этот замороженный клубничный торт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 3-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 (3 унция) упаковка клубничная ароматизированная желе с железом.

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная клубника

  • чашка масла

  • 4 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука три 9-дюймовых круглых кастрюли.

  2. В большой миске перемешайте смесь для пирога, желатиновую смесь и муку. Сделайте колодец в центр и залейте водой, маслом и яйцам. Добавьте 1/2 клубники. Бить на низкой скорости до смешивания; Соскребайте боковые стороны чаши и взбейте 4 минуты на средней скорости. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Позвольте торту остыть.

  4. Чтобы сделать клубничную глазурь: в большой миске смешайте масло, сахар кондитерских изделий и оставшуюся замороженную клубнику. Взбить на высокой скорости до сливочного.

Пищевая ценность (на порцию)

626 Калории
27г Жиры
95 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 626
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 391 мг 17%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 77 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с морковью

Эти легкие и влажные печенья с морковью на вкус как морковный пирог, но в вкусной форме печенья. Идеально подходит для горбок и пикников! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Кремовый десерт

Это вкусно и легко, и всем это нравится. Вы можете сделать это вперед и заморозить, но позвольте частично оттаивать перед подачей. Лучше всего, когда это «хрустящая» замороженная. Время подготовки...

Скресенный пекан с пеканом

Печенье таять в уст в роте, приготовленное из коричневого сахара и орехов ореха. Абсолютно замечательный рецепт и легкий тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Бабушка сочный лимонный кремовый пирог

Это сливочный лимонный пирог, который является отличным десертом в жаркий летний день. Украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Тыквенные кексы со сливочным сыром глазурь

Тыквенные кексы отлично подходят для праздников, включая Хэллоуин и День Благодарения. Я делаю эти кексы почти каждый праздник, и моя семья любит это, даже маленькие дети. Я получил этот рецепт от...