Десерты

Caramel Macchiato Cheesecake

603 минут
12 порций

Я работаю в кафе, а мой любимый кофейный напиток - карамель Macchiato, поэтому я создал чизкейк с карамелью Macchiato, который стал моим любимым чизкейком.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 28 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 3 минуты
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка вареный эспрессо или сильный кофе

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Под давлением взбитые сливки

  • карамельное мороженое топпинг

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 9-дюймовую пружинную сковороду с помощью непригарного брызга.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 2 столовые ложки сахара, пока не смешано. Нажмите в нижнюю часть подготовленной сковороды пружины и 1 дюйм вверх по бокам. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, затем выньте, чтобы охладить на решетке.

  3. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Взбить смягченный сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером до пушистого. Постепенно добавьте 1 чашку сахара, бить до смешивания. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте сметану, эспрессо и ваниль. Вылейте тесто в запеченную и охлажденную корочку.

  5. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа и 5 минут; Затем выключите духовку, частично откройте дверь и позвольте чизкейку отдыхать еще на 15 минут. Выньте из духовки и запустите нож по краям. Прохладный чизкейк на решетке до комнатной температуры, затем накройте пружинную сковороду полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 8 часов.

  6. Чтобы подать, нарежьте чизкейк на клинья и украсьте каждый ломтик взбитыми сливками и карамельным соусом.

    SweetBaker13

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
35 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 363 мг 16%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт III

Это действительно старый рецепт. Это быстро и легко. Надеюсь, тебе понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Сладкий ананас тамале

Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту. Время подготовки: 45 минут Время...

Легкая яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...

Вкусный яблочный торт

Мой муж познакомил меня с этим богатым, влажным яблочным тортом. Это делает восхитительное осеннее угощение, особенно с ванильным мороженым! Мне нравится использовать комбинацию яблок бабушки Смита и...

Запеченная помадка торта

Если вы любите шоколад, вам понравится этот рецепт. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...