Я работаю в кафе, а мой любимый кофейный напиток - карамель Macchiato, поэтому я создал чизкейк с карамелью Macchiato, который стал моим любимым чизкейком.
Ингредиенты
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки белого сахара
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
3 яйца
1 (8 унций) контейнерная сметана
чашка вареный эспрессо или сильный кофе
2 чайные ложки ванильного экстракта
Под давлением взбитые сливки
карамельное мороженое топпинг
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 9-дюймовую пружинную сковороду с помощью непригарного брызга.
Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 2 столовые ложки сахара, пока не смешано. Нажмите в нижнюю часть подготовленной сковороды пружины и 1 дюйм вверх по бокам. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, затем выньте, чтобы охладить на решетке.
Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбить смягченный сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером до пушистого. Постепенно добавьте 1 чашку сахара, бить до смешивания. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте сметану, эспрессо и ваниль. Вылейте тесто в запеченную и охлажденную корочку.
Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа и 5 минут; Затем выключите духовку, частично откройте дверь и позвольте чизкейку отдыхать еще на 15 минут. Выньте из духовки и запустите нож по краям. Прохладный чизкейк на решетке до комнатной температуры, затем накройте пружинную сковороду полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 8 часов.
-
Чтобы подать, нарежьте чизкейк на клинья и украсьте каждый ломтик взбитыми сливками и карамельным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
35 г | Жиры |
37г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это действительно старый рецепт. Это быстро и легко. Надеюсь, тебе понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту. Время подготовки: 45 минут Время...
Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...
Мой муж познакомил меня с этим богатым, влажным яблочным тортом. Это делает восхитительное осеннее угощение, особенно с ванильным мороженым! Мне нравится использовать комбинацию яблок бабушки Смита и...
Если вы любите шоколад, вам понравится этот рецепт. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...